新华网 > > 正文

杨幂与黄轩拍吻戏不尴尬 否认离婚称状况非常好

2016年05月24日 08:40:43 来源: 搜狐娱乐

杨幂黄轩出席《亲爱的翻译官》发布会

  杨幂黄轩出席《亲爱的翻译官》发布会

杨幂否认离婚,称婚姻状况非常好

  杨幂否认离婚,称婚姻状况非常好

杨幂与黄轩互动熟络

  杨幂与黄轩互动熟络

  5月23日,电视剧《亲爱的翻译官》在象山举行开播发布会,主演杨幂、黄轩、高伟光、张云龙等现身。近日,杨幂再陷离婚传闻,有网友爆料,因杨幂旗下公司要挂牌上市,券商在对股东做尽职调查时发现杨幂夫妇已经离婚。对此,杨幂当场辟谣:“现在的状况非常好,谢谢大家。”

  杨幂否认离婚传闻:现在的状况非常好

  《亲爱的翻译官》讲述了法语系硕士乔菲(杨幂饰)在翻译天才程家阳(黄轩饰)的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。在杨幂看来,“好的爱情就是两个人能共同成长,就像乔菲和程家阳一样,他们一开始爱上是因为欣赏彼此,接触了发现对方是另一个世界的人,中间有磨合。好的爱情是让磨合成为彼此共同接受的烙印,大家接受之后共同成长。”近年,杨幂与刘恺威的离婚传闻愈演愈烈,接近一年以来,双方经纪公司多次发布相关律师函及澄清声明,杨幂、刘恺威及双方父母也屡次强调二人“感情稳定”。近日,杨幂再陷离婚传闻,一张金融圈发布的微信截图内容称因杨幂公司要挂牌上市,券商在对股东做尽职调查时发现其与刘恺威已经离婚。对此,杨幂在活动现场辟谣:“现在的状况非常好,谢谢大家。”

  黄轩杨幂拍吻戏不尴尬 祝福霍建华“脱单”

  “国民初恋”黄轩在剧中一改往日的荧屏形象,饰演的毒舌高冷、专业干练的职业翻译官形象令观众感受到他强大的气场,面对爱情到来的低情商增加一分可爱,守护爱情的坚定执着又为他再添男神气质。戏外,黄轩与杨幂合作默契,杨幂表示:“他的戏演得特别好,我这次学到很多东西。文艺工作者的态度。”素有“毒舌美少女”之称的杨幂拍戏时有没有“攻击”黄轩?杨幂大笑:“他不知道我攻击他。”一旁的黄轩也是憨憨地笑,“可能有时候我反应不过来,这句话有这个意思。”被问及剧中两人有不少吻戏会不会尴尬,杨幂调侃说:“黄老师这样的文艺工作者,怎么会尴尬呢,专业工作者,什么没拍过?”近日,霍建华与林心如公开认爱,引发全民祝福。曾与霍建华有过合作的杨幂、黄轩争先恐后说恭喜,黄轩表示:“非常祝福,之前拍《女医明妃传》我和霍建华都非常独,他都自己一个人开车出去。真的很为他开心,能找到他心爱的人。”自己何时“脱单”?黄轩表示无限希冀,“希望未来的日子我也会有这一刻,我很期待。”(马蓉玲/文)

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100001118918954