新华网 > > 正文

林心如的双实力让她能纵容自己的审美

2016年05月24日 07:56:31 来源: 京华时报

  林心如去奇葩说做女神的时候,马东问她的择偶标准,回答说自己是颜控,“一定要好看,但现在会更重视内在。”相对好色的前辈林青霞、赵薇纷纷放弃了自己对颜值的孜孜以求,嫁给了现世殷实、颜值忽略不计的商业精英,紫薇格格还是捍卫了自己的不好看毋宁死的誓言,终于找到不输初恋的美貌男生。

  林心如是林志颖唯一承认过的前女友,这一对在彼此身上,完成了各自的成熟历程。多年以后,分手后再见面,林心如表现得蛮任性的。2006年小S怀孕,林心如代班主持《康熙来了》,嘉宾是林志颖。小志送给她CD,她任性索要小志很名贵的法拉利手表。小志二话不说,当场取下来给她戴上。能感觉到林心如心中的块垒,她在林志颖面前任性就是在青春面前任性,他一出现,她身体里的刁蛮小公主就准点复活。

  林心如和林志颖相识时候,男红女弱。后来林志颖服兵役,林心如凭借还珠格格大红,俩人地位跷跷板发生变化,变成了林志颖靠林心如宣传,自尊心很强的林志颖当然受不了这样的舆论,加上当时林心如和苏有朋传绯闻。事后林心如怨念地说我从来不提分手,而林志颖把写有“分手”二字的传真,传到剧组。真像小儿女恋情,覆水难收,不留生路。每个女人都有一段这样的感情,因为纯粹比较脆弱,在那段感情里,自尊心大于一切,俩人都在患得患失的心态里,恋情发生于纯美,结束于营养不良,任何时候,回想起来,嗓子都是哽哽的,无法言说的是非和委屈和甜蜜,就是小鸟一样不复还的青春。

  林心如这些年的事业积累非常非常良性,去年底就传来林心如将首当导演,执导并主演电影版《东宫》的消息,林心如也将成为赵薇、苏有朋之后第3位担任导演的《还珠格格》主演。紫薇格格林心如离开华谊后成立了自己的工作室,露出温顺外表下的女强人本色。

  当初她对林志颖最大的负面评价,就是不成熟。现在林心如看起来已经成熟得纷繁娱乐圈都很难乱她心忧,她应该可以hold住伴侣的不成熟。经济实力和性情完善让女人能纵容自己的审美,高举好色大旗,完成和霍建华内涵丰富的时间恋情旅行。

  霍建华的出身类似内阁大学士福伦的长子尔康,是高级公务员家庭出身,所以做人低调传统,不太玩微博朋友圈什么的。一次在接受采访时,被问及如果有粉丝疯狂追星,用压岁钱给喜欢的明星买了辆豪车,你会怎么办?他耿直地回答:“打死她。你怎么对父母交代?这算什么……我的影迷不能送我东西。”这点倒是跟林心如三观一致,视名车如粪土。 (黄啸)

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100001118913763