新华网 > > 正文

《糖果世界大冒险》逗趣小糖人演绎甜蜜历险记

2016年05月23日 17:39:01 来源: 新华娱乐

    近日,动画大电影《糖果世界大冒险》在北京首映,当天有许多家长和小朋友们受邀一起观影,现场欢笑声此起彼伏,热闹非凡。

    据悉,《糖果世界大冒险》讲述了小学生小雨和绿林家族的小伙伴们在糖果王国展开冒险旅途的故事,电影不仅惊险刺激,而且充满了温馨与感动。电影以欢乐温馨的方式向孩子展示了成长经历中的酸甜苦辣,让大家在欢笑的同时了解勇气的重要意义,另外也以更形象更直观的方式讲述了友情的特殊含义。

    据片方透露,《糖果世界大冒险》看点颇多,绝对会是一部会让观众笑泪齐飞的正能量动画电影。据悉,电影围绕“奇”“幻”“逗”“暖”四大关键词展开故事,以奇幻励志的情节设计,唯美梦幻的画面风格,逗趣斑斓的主角形象以及温暖走心的情感元素深深吸引了观众的眼球。从此前曝光的一系列海报和预告也可以看出创作团队的细腻用心。糖果世界大冒险》从前期手绘稿到后期效果渲染图均经过层层把控,以及一遍又一遍轮番的考究修改才能通过。

    对此,导演徐克曾表示,动画中的美术创作都是严格依照美国动画电影工业的标准进行,诸多画面场景也是设计团队反复对比调试才最终定稿,相信观众们看完电影一定能够感受到创作成员们的诚意。

    《糖果世界大冒险》将于5月27日全国上映。

    

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290086201