新华网 > > 正文

庄达菲新歌《能量光站》近日首发受关注

2016年05月23日 17:31:40 来源: 中国网

02.jpg

  刚与TFBOYS拍摄完2016《超级女声》宣传片的艺人庄达菲近期忙于制作属于自己的第一首单曲《能量光站》,将于近日全网发行,小编在第一时间与庄达菲取得了联系,并送去了新歌祝福。

01.jpg

  从小就偏爱唱歌也拿过不少唱歌奖项的庄达菲,梦想长大后成为一名实力派的创作型歌手和演员,一个月前她联系了圈内的音乐人表达了自己的音乐观点和创作歌曲的风格,联合音乐人共同完成了这首充满正能量的励志单曲《能量光站》记者采访到庄达菲,达菲表示:“在这首新歌《能量光站》上,我付出的并没有那么多,还得向其他前辈学习,下一首单曲希望由我自己独立完成作词作曲以及演唱,期待能给大家带来更好听的音乐”。

03.jpg

  据相关人士透露,达菲另一首原创歌曲已经开始创作以及前期录制工作,有望下个月上线试听。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290086131