新华网 > > 正文

贺一航录制《放歌中国》 用歌声感恩师情

2016年05月23日 16:45:27 来源: 搜狐娱乐

    近日,实力派歌手贺一航受邀参与了《放歌中国》“明”师高徒王明琦老师专场音乐会的录制,与付笛声、任静、徐千雅、马钰、韦嘉、王梦男等一众师兄妹共聚一堂,共同回忆学习声乐时的趣事,也为现场观众带来了很多好听的歌曲。

    录制现场,贺一航在台上分享了自己跟着王老师学习时的一些事情,每个星期坐火车往返于两个城市间,一直坚持着自己最初的梦想,用心努力的跟着老师学习发音、气息等,其中更是提起了老师在每次学习结束后都会给他带上一点吃的,让人感受到了浓浓的师生情谊。随后贺一航演唱了成名作《一个人的寂寞两个人的错》,熟悉的音乐让开启了全场大合唱模式,贺一航磁性、张弛有度的声音将这首歌曲完美演绎,获得了现场观众的阵阵喝彩。这首经典的情歌也赢得了在场专业人士的好评,悠扬的旋律使现场观众重温经典,令所有人都深深陶醉其中。

    不论是多年前的学习声乐还是现在的演唱生涯,贺一航始终坚持在音乐的道路上一步一步前行着,不忘初心的他给华语乐坛奉献了多首好听的音乐,也给喜爱他的歌迷朋友交上了一份满意的答卷。音乐是一扇窗口,折射着人生百态。贺一航用音乐打开了一扇通往灵魂的窗户,让我们慢慢品味他音乐世界里的爱恨情仇。跟着贺一航的音乐,让音符伴着生命我们一路前行。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791290085091