新华网 > > 正文

佟丽娅夺华鼎奖最佳女演员 好身材出众(图)

2016年05月23日 16:34:18 来源: 新华娱乐

    5月21日,第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查盛典在成都举行。各路明星艺人齐聚蓉城,红毯之上星光熠熠。其中,佟丽娅以一身干练的白色裤装盛装出席,此次华鼎奖也是其阔别荧幕已久后的首度公开亮相,美貌不减风采依旧。在随后的颁奖典礼上,佟丽娅凭借在《平凡的世界》中的精彩表现摘夺了“中国当代题材电视剧最佳女演员”奖,可谓风光无限。

    佟丽娅复出后华鼎奖首秀 美貌不减身材依旧

    第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查盛典于21日在成都举行,黄渤、马伊琍、朱亚文、蒋欣等影视剧明星均盛装出席,红毯之上众星云集。其中,久未公开露面的佟丽娅一经出场便艳惊四座。以往常常以温柔婉约形象示人的佟丽娅,此次在红毯上一改风格,以一袭白色连身裤装惊艳亮相,并配以金属腕饰和腰饰,简约大气之中尽显高贵,极具干练气质。

    本次华鼎奖也是佟丽娅在阔别大众已久之后的首度复出公开亮相。许久未曾与大众见面的她此番出席红毯夺尽眼球,美貌与身材不减当初,女神气质依旧,并且全程与现场媒体和粉丝们频频微笑挥手致意。在红毯采访环节,对于主持人问及是否打算主打电影市场,佟丽娅也谈了自己的想法,称不管是电影还是电视剧,只要是好的角色,自己都会考虑。此次佟丽娅凭借作品《平凡的世界》征战华鼎奖,同时也预示着她将会全面复工,再次投入到各个影视剧的拍摄工作之中。

    《平凡的世界》展露演技 佟丽娅获封最佳女演员

    在之前华鼎奖公布的提名名单中,佟丽娅凭借电视剧《平凡的世界》提名“中国当代题材电视剧最佳女演员”。《平凡的世界》改编自路遥的经典同名小说,剧中展现了厚重的历史氛围和浓郁的人文关怀,而佟丽娅也在这极具年代特色的故事里展现出了精湛鲜明、别具一格的演技。在典礼现场,佟丽娅在一众提名女星中胜出,夺得了中国当代题材电视剧最佳女演员这一奖项。

    在现场领奖时,佟丽娅面带微笑从容上台,从谭耀文手中接过奖杯。发表获奖感言时,佟丽娅称自己是个幸运的人,有这么多好的角色找到自己,要感谢这些角色以及各位工作人员。对于被人频频问到身材如何恢复得这么好,佟丽娅笑着调侃“孩子是陈思诚生的”,在现场引来一片笑声。此次华鼎奖颁发的“最佳女演员”这一荣耀,不仅是对佟丽娅出色表演的认可,是对其影视剧作中突出表现的一种肯定,同时这一奖项对佟丽娅来说也是一个好彩头——复出不久便夺华鼎奖,可谓是复工后的“开门红”,也使得观众对佟丽娅今后的作品更添期待。  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290085001