新华网 > > 正文

《滚出来,凶手》横店开机 句号马德华加盟

2016年05月23日 16:19:27 来源: 新华娱乐

    5月22日,古装喜剧系列电影《滚出来,凶手》在浙江横店影视城开机。

    据《滚出来,凶手》总策划、总制片人李鸿巍透露,该系列电影计划拍摄10部,此次开机拍摄四部,其余六部将于明年上半年完成拍摄。影片表现手法具有喜剧、悬疑、探案、武打、惊悚等色彩。

    《滚出来,凶手》讲述北宋时期,天赋异禀的讼师段岚一身正气,好打抱不平,常帮穷人断案却不收穷人分文,只收 一个鸡蛋。而帮富人办案时,就要收一锭银子。在他的房间内,已经摆满了一面墙的鸡蛋,而每一个鸡蛋上面都贴着一张字条,一张张字条记录着他所破获的一例例案件。在鸡蛋上方,悬挂着一面架子,架子上盛放着十锭银子,每一锭锭银子旁的纸条上都醒目的显示着:骷髅案、黄金案、丹青案、鹤仙案……据导演沈火新介绍,四部系列电影将于七月底杀青,预计强势冲击暑期档。该片特邀著名笑星句号、邵峰、马德华及其香港著名喜剧演员黄一山、韩国影星韩小飞加盟联袂主演,剧情爆笑点不断、高潮迭起、高颜值俊男美女加入将是影片最大看点。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290084731