新华网 > > 正文

许晴首当监制 《最美不过初相见》少女心爆棚

2016年05月23日 14:44:47 来源: 北青网

  “世界上总有一个人,在你最美的年华里,深深地爱过你,好比裴岩妍和高嵩……”。由知名IP改编,云端传媒、嘉博文化联合出品的青春纯爱剧《最美不过初相见》5月23日在青岛开机。《最美不过初相见》改编自棋子和松子所著的同名小说,由许晴担任监制,刘小溪、马薇薇任编剧,韩国演员李玹雨和“谋女郎”余心恬主演。

  “公主”许晴首次监制 坦言《最美不过初相见》少女心爆棚

  许晴给人的印象是温柔端庄,面带酒窝多了几分甜美。从任盈盈到宋庆龄,她一步步精进自己的演技,留下许多经典的荧幕形象。科班出身,丰富的演绎经历是许晴担任监制的实力与自信。但更重要的是她有一颗 “一半文艺,一半少女”的心。

  许晴坦言是被男女主角的浪漫爱情打动,决定担任此剧的监制。与以往的青春片不同的是,《最美不过初相见》并不是一部简单的怀旧剧,抛去伤怀青春追忆过往的基调,也融合了当代年轻人的审美,校园、初恋、甜宠、高能、热血、二次元、宅基腐。

  公主”许晴监制《最美不过初相见》,这部青春纯爱剧将到处充满粉红色的泡泡,少女心爆棚。

  马薇薇温柔一刀聊《最美不过初相见》 “骨子里我有一颗少女心”

  实力辩手马薇薇,《奇葩说》第一季“奇葩之王”马薇薇最擅长“温柔一刀”灭对方辩友于无形之中。“但骨子里

  ,我有一颗少女心。”马薇薇的这句话是她担任《最美不过初相见》编剧的理由。

  在她“温柔一刀”的辩手锋芒之下,是一个憧憬爱情,相信爱情的普通少女。她犀利的观点和超群的语言能力给《最美不过初相见》增添无数爱情金句,发表新时代的爱情宣言,演绎最美的青春故事。

  中韩CP诠释“最美” 颜值即正义

  《最美不过初相见》由韩国人气鲜肉李玹雨,清纯“谋女郎”余心恬主演。93年的李玹雨已有十余年的演戏经验,在《学习之神》、《伟大的隐藏者》、《武林学校》等剧中表现出色,如今是韩国娱乐圈炙手可热的新星。他清新又帅气的形象符合《最美不过初相见》男主角高嵩的形象,期待他深情又动人的表演。

  余心恬清新甜美的外形和精湛的演技使她成为新一代“谋女郎”,参演张艺谋的魔幻3D电影《长城》。她深邃、清澈的大眼睛深受观众喜爱,纷纷称赞“她的眼睛会说话”。余心恬清丽灵动的外表符合《最美不过初相见》女主角裴岩妍的形象,期待她的“最美”表演。

  最美的你,最美的我,最好的我们。于千万人之中,遇见你,便是最美的时光。这对高颜值中韩CP将上演最美的电视剧——《最美不过初相见》。

  许多青春片里,演绎的都是“别人的青春”。而《最美不过初相见》讲述的是普通人的青春。那些俗套的小事很重要,每一次的牵手和离别都很重要。在这里,有个你走过和想要的青春。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290082071