新华网 > > 正文

Sunshine组合再发新歌 坚持日系路线

2016年05月23日 14:04:40 来源: 新浪娱乐

  近日Sunshine组合的全新单曲《我要做你女朋友》MV预告曝光,成员穿水手服坚持日系校园风。

sunshine

sunshine

  在网络上获得众多网友关注的Sunshine组合因为团队成员的颜值和唱功引发各种吐槽,近日组合的全新单曲《我要做你女朋友》MV预告曝光,成员穿水手服坚持日系校园风。

  Sunshine组合不断被网友吐槽颜值以及唱功,但是Sunshine组合的经纪团队表示,坚持少女组合的日系路线,不仅对成员进行秘密培训,还对Sunshine组合的新作品严苛把关。在新歌《我要做你女朋友》曝光出的MV画面当中,Sunshine成员不仅保留了原本的学生装造型,还有不同的青春系装扮:Anby酷酷都市风、Dora丛林森女装、Cindy可爱洛丽塔。完整版音频于5月20日正式上线。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290080901