新华网 > > 正文

范明华鼎奖捧最佳男配角 深情献唱感动全场

2016年05月23日 13:57:26 来源: 新华娱乐

    日前,第19届华鼎奖百强电视剧颁奖盛典在成都举行,众多影视红星纷纷到场助阵。著名演员范明凭借在电视剧《爱情碟中谍》中的精彩演绎,荣获百强电视剧最佳男配角奖,并作为表演嘉宾深情演唱一首《时间都去哪儿了》,感动全场。

    作为内地最具喜剧天赋与表演特点,被大家亲切的称为“喜剧萌叔”的范明此前曾获得过华鼎奖老百姓最喜爱的男明星奖,这次中国百强电视剧最佳男配角提名阵容也非常有竞争力,王奎荣、祖峰、陈晓、袁弘个个都是实力非凡的演员。范明凭借在《爱情碟中谍》里的出色表演,从他们中脱颖而出,喜获荣誉。与范明同为山东老乡的黄渤获得最佳男主角。“山东籍演员”大放异彩。不仅如此,范明作为表演嘉宾,更是深情亮嗓,一首《时间都去哪儿了》,令现场嘉宾和观众潸然泪下。

    范明近年在电视剧上的成绩有目共睹,不光高产同时兼备品质,在《美丽的契约》、《继父回家》等作品当中均可以欣赏到他老辣且风格多变的表演。随后即将登录各大卫视的《老公们的私房钱》、《真心想要你幸福》和正在火热拍摄中的电视剧《主妇也要拼》等新作品依旧会给观众带来更多的荧屏精彩。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290080741