新华网 > > 正文

张赫宣出席华鼎奖 献唱《北上广不相信眼泪》

2016年05月23日 11:39:51 来源: 新华娱乐

    5月21日晚,中国好声音人气歌手张赫宣空降天府之城成都,出席第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典,黄渤、马伊琍、朱亚文、范明等众多演艺界明星悉数到场,张赫宣现场演唱代表作品《我们不该这样的》。

    当晚张赫宣笔挺军绿色小西装亮相红毯,搭配复古大力水手领带,独树一帜尽显风度。在红毯采访中,张赫宣坦言:“之前一直都有机会在演唱电视剧歌曲,这次合作了电视剧《北上广不相信眼泪》片尾曲,希望还有更多机会加入影视歌曲的演唱。”谈及对成都的印象,赫宣笑着说:“来过很多次成都,我觉得成都最好的标签就是辣!”

    值得一提的是,作为盛典演唱嘉宾,张赫宣现场献唱不久前热播电视剧《北上广不相信眼泪》片尾曲《我们不该这样的》将盛典气氛推向高潮,结合剧情制作的MV也在现场大屏幕播放,仿佛将大家带回电视剧剧情中。台下《北上广》剧组主创及主演马伊琍、朱亚文、张兆辉等也亲临现场,“北上广”剧组欢聚一堂亲密合影。张兆辉更是拍着张赫宣的肩膀称赞歌曲唱得深入人心,表示非常欣赏。

    据悉,张赫宣此次成都之行还出席了华鼎奖乡村图书公益捐赠启动仪式,并作为歌手代表致辞讲话,呼吁更多的朋友为山区孩子贡献自己的力量。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290078561