新华网 > > 正文

电影《笔仙诡影》票房走俏 李艳冰造型获赞

2016年05月23日 16:35:47 来源: 新华娱乐

    近日,汇聚了宋懿洁、蒋欣奇、李艳冰等多位实力派演员的惊悚恐怖题材院线电影《笔仙诡影》在上映数日票房已突破500万,并朝着千万票房迈进,而作为该影片女主演的李艳冰在影片中的造型也得到了影迷们的点赞。

    在片中《笔仙诡影》中,李艳冰饰演男主角的继母,与其真实年龄有着一定的跨度,但是李艳冰却凭借精湛的演技将这一角色出色的诠释了出来,并得到了影迷们的认可,而李艳冰在影片中的造型可以说是经典造型,让影迷们眼前一亮,得到了大家的称赞,如今电影《笔仙诡影》的票房节节攀升,李艳冰的人气也得到了大幅提升。

    据其经纪人透露,李艳冰目前正在筹拍新的影视作品,不久将与大家见面敬请期待!

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791290077871