新华网 > > 正文

吴京《Only You》一不小心“唱跪”老师卢冠廷

2016年05月23日 10:06:56 来源: 新华娱乐

    电影《大话西游3》发布吴京演唱版Only You,歌曲迅速在网友中“炸了锅”,观众直呼“给跪了”。吴京作为电影《大话西游3》中唐三藏的扮演者,从影片拍摄开始,就受到观众极大的关注。大家纷纷猜测,这个在银幕上一直“用拳头说话”的硬汉,画风说变就变,突然就变成了话唠、逗逼的唐僧,会是什么样子呢?这次吴京非但作为主演,展现出了自己不为人知的另一面,还倾情献声,重新演绎了亿万观众耳熟能详的经典曲目,已经成为“吸睛力” 十足的“多面手”。

    作为曾经的“洗脑神曲”,罗家英演唱的Only You带给了几代观众欢笑。此次吴京对Only You 的再度演绎,一经发布,再度攻占各大音乐网站的排行榜,而且 “国粤双语”的“豪华礼包”,也让观众有了更多选择。Only You也让吴京身兼“武打明星、喜剧演员、青年歌手”于一身,刷新了观众对于这位优秀演员的新认识。据悉,同样还是本片出品方春秋时代影业出品、吴京执导并主演的《战狼》在2016年“百花奖”上获得最佳导演、最佳男演员等七项大奖的提名的殊荣,也让吴京成为名副其实的“多面手”。

    此外,全程参与《大话西游3》原声音乐创造的卢冠廷,也是本片一大亮点,观众们可以再次“大饱耳福”,享受到原汁原味的“大话”音乐盛宴。电影《大话西游3》将在暑期登陆全国各大院线。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290074801