新华网 > > 正文

阿吉太《自然交响曲》MV首播 朴实纯真富有童趣

2016年05月23日 10:07:49 来源: 新华娱乐

    “鸟儿在天空唱叽叽喳喳喳/吵醒了青蛙闹哇哇唔哇哇/风赶着竹林儿沙沙沙沙沙/小溪的舞步是哗啦啦啦啦;喂风儿风儿请你留下/听我说说心里的话儿/青青草地吻着脚丫儿/万物和谐美丽如画”。内地最具实力民族流行演唱组合、中国原生态音乐倡导者阿吉太推出的《自然交响曲》自520首播以来,获得行业高度赞誉;日前《自然交响曲》官方版MV也将全球首播,轻快、优美的旋律,跳跃、活泼的节奏中,追求与大自然和谐相处的境界,阿吉太用原生态的。

    音乐,往往伴随着文字、旋律、节拍等等共同引发内心的共鸣。无论是环保中的音乐还是音乐中的环保,意识到音乐可以渗透到大自然中去,也是环保观念增强的表现。这也是阿吉太音乐传达的最核心理念。《自然交响曲》曲调优美、朴实、纯真、富有童趣,给人一种恬静、自然清爽的感觉。歌曲意境中轻风白云下的净澈天空让网友感叹不已,阿吉太也借着《自然交响曲》蕴含的积极能量,向大众传递音乐的美好,让环保理念更深入人心。

    《自然交响曲》独行于神秘的大自然之巅,天际飘来这首好听的曲子,美妙、悠远,停下脚步,闭上眼睛,任那天地之间灵魂与音符齐飞,感受天地间最动人的声音。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421290073741