田维英原创金曲大碟《女人四十》发布 讲诉故事人生

2016年05月23日 09:48:54 | 来源:新华娱乐
分享到:

    5月21日,著名歌手田维英最新原创音乐大碟《女人四十》新闻发布会在深圳隆重举行。

    新专辑《女人四十》是田维英继2012年原创专辑《你到底要什么》之后以“三年磨一剑”精神重力打造,从歌曲创作到专辑录制都精心设计,精巧安排,歌曲不仅从内容上各具特色,从音乐风格也不同以往、大胆突破,充满了对生活的反思和情感的具现。此次田维英带着新专辑强势征战华语乐坛,以音乐的形式诠释女人“不惑之年”的领悟和倾诉。

    本次发布会聚集广深两地优秀艺术家、著名词曲作家以及新生代优秀音乐人,为田维英新专辑发布表示祝贺。著名曲作家、广东音协副主席、深圳音协主席姚峰先生代表到场嘉宾讲话致辞,表达了大家对田维英的祝福。同时,田维英新专辑《女人四十》的音乐制作团队陈辉权、梁天山、蔡晓恩、唐跃生、阿明、三子、周玉荣、卢泓、陈挥之、刘墨涵、郉孔攀、李小薇等均来到现场,见证这一振奋人心时刻的到来。专辑中歌曲MV拍摄的三位导演徐东阳、周有框、杨俊等也全部到场为田维英送上美好的祝愿。

    发布会现场,田维英一席红裙亮相,气场十足,惊艳全场,以一首《爱非所爱》拉开了新闻发布会演唱的序幕。《走过》、《一转眼》、《一个人的春天》、《那枚钻戒》、《感谢》等等每首歌曲都是新专辑中不同音乐的体现,优美动听的旋律,大气唯美的歌曲MV,令在场的每一位都心潮起伏,为之动容;一路走来,田维英始终坚持音乐的“真”,坚信只有歌曲内容真实,才能有广阔的生命力。细心聆听,似乎感觉田维英的每首歌曲都在讲述一个故事,彰显人生的苦楚与欢乐。

    发布会结束后,大家都争先恐后的购买田维英的《女人四十》专辑,用实际的行动表达了对原创音乐和田维英的支持。也说明了大家对田维英音乐的喜爱。田维英也一一为大家签名合影,对每一位朋友送上了祝福。

    田维英在接受媒体采访时说,新专辑《女人四十》新闻发布会是自己对原创音乐的致敬,也是对多年来支持她音乐事业的每一位家人、音乐伙伴和朋友们的一场答谢会。她希望这张专辑可以让大家认识不一样的田维英。在未来的日子里,她将继续坚持行走在原创音乐的道路上,用一份感恩的心感谢生命中的所有。在此,我们也祝福田维英这张有故事的新专辑《女人四十》收获多多。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121290072531