《幻城》曝虐情剧照 冯绍峰持剑冰火纠葛露端倪

2016年05月23日 09:18:34 | 来源:新华娱乐
分享到:

    由耀客传媒出品的玄幻大剧《幻城》即将登陆湖南卫视,燃烧今夏暑期档荧屏。今日该剧曝光了一组虐情版剧照,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜、徐娇、胡兵、张雨剑、汪铎、徐可等主创在剧中造型进一步曝光,如同电影胶片质感的画面与古装时尚大片的风格相交融合,唯美古典。而剧情向的情景展示也让人联想无限,画面中剑拔弩张之势扑面而来,一众主创展现出的爱恨情仇、欲望诡谲,同画面中隐隐透露出的剧情端倪,都令观众粉丝激动不已、猜测纷纷,同时也让观众再一次感受到了《幻城》的精品制作魅力。

    在最新公布的这组主题剧照中,冯绍峰饰演的卡索手持长剑、高度专注;宋茜饰演的梨落表情凝重,万语千言;马天宇饰演的樱空释发白如雪、面露悲伤;张萌饰演的艳炟幻术发动,帅气潇洒;麦迪娜(饰岚裳)神情悲伤,双目紧蹙,张雨剑(饰片风)的凝望、汪铎(饰皇柝)倒地讶异、胡兵(饰火王)的威风八面、许可(饰星旧)怀抱徐娇(饰星轨)悲痛至极,令原著小说中的情感世界跃然于荧屏之上,剧情向展现虽然是冰山一角,但其中的精彩紧张程度可见一斑。不少网友表示:“这组剧照太燃了,星轨与星旧的悲惨结局不知道在电视剧里能不能逆转”、“火王这张是冰火大战火族进攻冰国大殿吗?卡索持剑是要与谁厮杀?”“马天宇白发造型好仙啊,张萌好美气场十足!”

    而随着主题剧照的曝光,这部由郭敬明同名小说改编,鞠觉亮执导,沈芷凝编剧,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜、金喜善、徐娇、郑佩佩、胡兵、邵兵、龚蓓苾、张雨剑、汪铎、徐可、陈欣予、书亚信、逯恣祯、黄德毅、刘冬沁等实力演员联袂加盟, 年度最值得期待的玄幻大剧《幻城》也将在暑期档掀开其神秘面纱。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101020000000000000011104201290072051