杜淳连续五年公益庆生 自封蔬菜棚主被催婚

2016年05月23日 09:11:52 | 来源:新华娱乐
分享到:

    5月22日,杜淳在北京顺义的太阳村举行了一场名为“共杜淳真时光”的公益生日会,与这里的小朋友一起度过自己35岁的生日,而这也是杜淳连续第五年与这里的小朋友一起过生日。杜淳为这里的小朋友带去价值数十万元的衣物、酸奶、文具、书包等物资和认捐蔬果菜棚,两百多余的粉丝一起追随他的脚步也给小朋友带去了礼物和物资。太阳村的小朋友也为杜淳送上一碗长寿面,一群小朋友为杜淳表演《小苹果》,非常温馨感人。

    杜淳连续五年太阳村做公益 自封“蔬菜棚棚主”

    从2012年开始,杜淳已连续五年为太阳村的小朋友送去爱心,除了有拍戏安排,这几年的生日杜淳都是与太阳村的小朋友一些度过的。这次杜淳带去的物资有特意为太阳村的小朋友定制的海澜之家卡通T恤、蒙牛纯甄酸牛奶、纯净水、书包文具等,并在现场为一些小朋友亲自穿上新衣服、送上新文具;而一直以来跟随偶像参与公益的杜淳的粉丝们,当天也带去了一车由他们捐献给这里小朋友的书籍、文具还有现金。

    以往的几年杜淳认捐过太阳村的草莓大棚、数百棵葡萄树,而今年他则认捐了蔬菜大棚,还自称别人承包池溏,他承包蔬菜棚,自封“棚主”。并在太阳村的小朋友自己劳作的花卉大棚里为母亲买回去几盆花卉,用实际行动对太阳村小朋友的勤工俭学表示支持。当天整个公益生日会通过网络直播方式与不在现场的粉丝分享,而他同时将线上的礼物收益全部捐出,为太阳村的小朋友筹得更多的善款。

    太阳村小朋友喂杜淳长寿面 送亲手栽培的花卉

    虽然在《女不强大天容》的发布会上,杜淳曾被海清曝料不善与小朋友交流,不善表达的他的公益项目却都是为小朋友设立的。不仅有为偏远山区的小孩饮用干净水的“纯净一方”的公益项目,为山区小孩送去温暖冬衣的“温暖一克”项目,做为残联的助残爱心大使,也去往各地的特殊学校,推广残疾儿童的助学行动;而前段时间他也刚刚也被中国残疾人福利基金会授予“星星的孩子——自闭症和智障儿童夏令营活动”爱心大使,关注自闭症和智障儿童的健康成长。

    在这次的公益庆生会上,太阳村的小朋友为杜淳端上一碗长寿面,祝杜淳生日快乐。有一位小朋友送给杜淳亲手栽培的花卉。杜淳感慨:“几年前还是一个小婴儿,现在都长大了。”最后,太阳村的小朋友们与校长一起为杜淳表演了《小苹果》,场面十分温馨。现场的小朋友都表示特别喜欢看杜淳哥哥参加的《全员加速中》。

    杜淳庆生被粉丝“催婚” 直播频被问及陈乔恩

    在当天的公益庆生活动上,杜淳来自天南地北的粉丝乘座四辆大巴赶到现场,更是带来了全国各地粉丝录制的生日祝福。做为“百变小生”的杜淳粉丝群体也是涵盖各个年龄阶段,不仅有白发苍苍的八十多岁高龄的老人,也有精英白领、大学生,而因为《全员加速中》的热播,很多00后的粉丝也加入进来,可谓横跨半个世纪。做为“伴郎专业户”的杜淳,单身似乎成了粉丝的“痛”,粉丝的祝福视频里杜淳频频被“催婚”,令杜淳哭笑不得。而在直播过程中,粉丝纷纷留言问“陈乔恩在现场吗?”杜淳还打趣的问:“又不是乔恩直播,为什么一直问乔恩。”线上粉丝又纷纷逼问两人近期是否有联系,杜淳耿直的回答有,并透露爸爸刚有准备好了茶叶,给对方寄过去了。而在现场,全场的淳米也一起为他演唱了一首由他们作词作曲的歌曲《一起飞》,并送上与他一起成长的纪念画册《时光流影纪念册》,让杜淳非常感动他们多年的陪伴,透露在近期录完《全完加速中》后就会去拍新戏,给他们带去新的角色。

    当生日蛋糕推上来时,杜淳被蛋糕上可爱卡通人物吸引,而这些卡通人物也是粉丝设计的,主持人让杜淳分别猜出代表了哪些粉丝喜爱的由他饰演的经典角色。杜淳一一答对,分别是出道作品《汉武大帝》、经典的《敌营十八年》,还有即将要播出和正在播出的《女不强大天不容》、《全员加速中》,令杜淳舍不得切这个蛋糕。而杜淳也为在现场的粉丝进行了抽奖环节,准备了特制的紫薯君的玩偶、移动充电器和随身音响等小礼物,并与粉丝人一起玩拼图游戏,感谢粉丝一路的支持。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581290071941