新华网 > > 正文

《陆垚》爆角色海报 炮哥焦俊艳开“恶魔攻”

2016年05月23日 08:58:25 来源: 新华娱乐

    由文章执导,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳领衔主演的爱情喜剧电影《陆垚知马俐》将于7月15日暑期档在全国公映。昨日,电影曝光了“完美大头”版角色海报。反转的是,炮哥焦俊艳呆萌俏皮的小表情却戴上了“恶魔帽”,带头耍起了“恶魔攻”,众网友表示:“这个大头贴不一般”。

    曝光当日,“病毒草图”成功出位!众主演在导演文章的带领下,开黑朱亚文,炮哥焦俊艳则跟风表示:“朱春丽,完美!”而焦俊艳的“恶魔头”也让不少网友恍然大悟称:“苍天!恶魔攻!戳瞎了老衲的双眼!”、“原来,我炮哥在片中是女主攻!”也有不少网友调侃称:“那个简单粗暴版是什么鬼,焦俊艳是要演真人版的‘牛气冲天’还是圣诞版的‘吸血鬼日记’?”

    小性感+女主攻=雌雄同体!自电影预告片曝光后,炮哥焦俊艳“攻气十足”的造型便吸粉无数,炮哥后宫团涌进来一大片“猛女”,脑公后援会排到长城开外,不少网友调侃称:“我炮哥终于在男星的路上越走越远”、“如果有一天拿奖,最佳男女演员一定是同一个人,我炮哥,她叫焦俊艳。”

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290071231