新华网 > > 正文

郑欣宜《女神》全城热播 变身HMV店长推新碟

2016年05月23日 09:03:49 来源: 新华娱乐

    5月20日,郑欣宜在香港铜锣湾出席个人大碟《Joyce》发布会,其中新歌《女神》mv从4月26日上线以来点击量高达250万,创造近期港台艺人mv点击峰值。在发布会这一天她更是空降HMV,当起了一日店长。为来往客人精心介绍专辑,并送上贴心礼物。

    褪去星二代的光环

    郑欣宜展现最自信女神

    对音乐有着极高天赋的欣宜,在这张《Joyce》专辑中我们看到了她的用心与坚持。专辑封面将她活泼开朗又俏皮的一面展露无遗。在采访中,她表示:三年前我怀揣着对音乐的梦想来做专辑,但这一次我想要表达的是除了音乐梦想外,我本身想要对大家说的话。跟大家分享我的经历,这是一张很郑欣宜的唱片。请把我当成你的朋友,我想要通过这张专辑来分享我自己。如果大家在听到这些歌曲时,可以带给你一丝鼓励,我觉得是最好不过的事情。

    《Joyce》是最棒的生日礼物

    郑欣宜泪崩感恩团队的帮助

    在《Joyce》张专辑里,郑欣宜坦言花费了很多的时间和经历,在创造过程中的她一度很情绪化,是朋友的支持与鼓励伴随着她一路走了过来。在专辑面世当天,郑欣宜称:“今天我把专辑拿在手上,我觉得所有努力都是值得的,我以它为荣。很感谢在我做这个专辑时遇到的每一个人,包括朋友、工作团队、他们是最辛苦,因为我很情绪化,谢谢他们相信我相信的东西。”临近生日的她称这是一份最棒的生日礼物,她鼓励年轻的朋友们,要坚持自己认为对的事,要有自信的撑下去就会迎来胜利的曙光。当提及《女神》mv点击量突破250万时,郑欣宜表示这是一份意外的惊喜,很感谢大家的喜爱,自己也会继续努力创作更好的作品出来。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290071171