新华网 > > 正文

侯明昊宋小宝共舞 超能少年开启实力霸屏模式

2016年05月23日 08:25:20 来源: 新华娱乐

    昨日,在湖南卫视播出的《透鲜滴星期天》节目空降了几位“不一般”的嘉宾,其中“东北男神”宋小宝与“超能少年”侯明昊共舞桥段引得现场观众连连发笑! 一个是小品界的搞笑担当,一个是演艺界的新晋颜值担当,两者碰撞出的火花让人笑出眼泪。《透鲜滴星期天》好比周末的一丝清风,解救了当下快节奏生活带来的浮躁情绪。而侯明昊带给大家的温暖和感动,也让他收获更多赞誉与关注。

    自出道以来“超能少年”侯明昊就以开朗暖心的性格俘获了广大粉丝。除了在影视领域全面开花,新电影《胜利十一人》即将上映之外,近期还在参与多档真人秀节目录制,并在刚刚举办的OK杂志四周年颁奖典礼上,斩获“年度挚爱新生代演员”的奖项。未满19岁的 超能少年 侯明昊,是集青春、能量、活力于一身的暖萌化身,是一枚明明可以靠脸,但却要刻苦训练认真学习的乖萌运动型无公害鲜肉。在影视、音乐、舞蹈、运动全面发展的他也被媒体喻为2016年大势潜力偶像。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290068591