颖儿身姿曼妙登封面:努力才值得被记住(图)

2016年05月23日 08:05:12 | 来源:新华娱乐
分享到:

    近日,演员颖儿登上《时尚先生》并畅聊人生经历,照片中颖儿秀发抚肩,身姿曼妙,展露出少女迷离而又令人舒适的风情。她表示“很多东西你去试一百次机会,总会遇到其中的一个,九十九个一直都告诉你不行,但我相信,肯定还有那么一个可以的。”提到努力两个字,颖儿说到:其实每个女演员都很努力的。如果不努力,谁也不没有资格站在今天这样的位置上,我本来想说自己算是挺努力的一个,可仔细想想,大家谁不是这样呢……

    谈起她生活中爱看的电影,她提起她很喜欢会表达得现实残酷的那类片子。“那类电影确实好看,虽然好像离我们很远,但都是真实存在的,只有像那样去拍去演,观众才会喜欢看,全情投入的那种喜欢,每个人都一样,太真实就会更有代入感。”谈到自己至今一直坚持的原因,她又说道是因为喜欢与信念,信念这件对每个人都特别重要,一件事如果你想的都是坏的,那肯定就很难做好了,所以你就往最好的地方想,我是遇到过很多挫折的人,但我都没什么感觉,因为我相信下面一个来的就是好的。谈起与陈学冬合作的新戏《解密》里的角色,颖儿这样描述:“是她个记忆力超强的的解密员,而且少言,冷面,但做起事来头头是道,也是改编成剧本之后特别加重的一个人物。”据悉,《解密》即将在今年暑期档与大家见面。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581290067111