孙坚回家乡西安开生日音乐会 粉丝集体“翻白眼”

2016年05月23日 07:29:23 | 来源:新华娱乐
分享到:

    5月22日,演员孙坚在家乡西安的Soulmix举办了一场“三三来迟-孙坚生日音乐分享会”。现场演唱了《小幸运》、《慢慢》等歌曲的孙坚表示孩子的生日就是母亲的受难日,生日这天最想感谢的人就是妈妈。在映客直播数十万线上网友和现场过百名粉丝的祝福声中,孙坚邀请妈妈上台与自己一起吹灭生日蜡烛。最后大家统一穿着孙坚自创潮牌SJD生日会特别版T恤衫,齐“翻白眼”大合影,逗趣场面令人忍俊不禁。

    孙坚回家乡西安举办生日音乐分享会

    生日会的主题被定为“三三来迟”,直接体现了孙坚届满33岁的年龄,对此其表示一点都不介意:“因为我不喜欢虚假的东西。在现在这个年代,偶像已经不再像从前一样是被保护和包装起来的,我们有各种方式与他人对接,真实和轻松是最重要的。”现场孙坚还趁势打趣台下的粉丝:“每次想卖萌的时候,就有粉丝喊‘叔叔别这样’,等于我完全没有当哥哥的阶段。”听到这一席话,台下响起此起彼伏的“哥哥,生日快乐!”

    解释起“三三来迟”中的“来迟”,孙坚表示自从16岁离开家乡去北京打拼,到了33岁终于第一次回到家乡西安举办生日会,算是一份迟来的盛宴。热爱家乡的孙坚想让更多的人都知道西安的好:“我的工作团队这次陪我过来,我每天都在像导游一样给他们介绍西安好吃的好玩的。”话语和眼神中都充满了骄傲的神采。

    孙坚动情献唱换粉丝集体“翻白眼”

    在娱乐圈打拼小有成绩之后面对家乡粉丝,孙坚最想做的就是用歌声与大家交流。在孙坚看来很多影视作品中的角色能被人认可,收获粉丝的喜爱已经非常感恩,但也坦承还是有一些小私心:“因为演戏都是在演别人,而唱歌可以唱自己。我们都会有因为一个人爱上一首歌的经历,也会有在一首歌中藏着自己的回忆和故事,今天想借生日这个机会,与大家分享我心里的歌,让大家知道我孙坚到底是一个怎样的人。”

    在现场乐队的伴奏下演唱了《小幸运》、《慢慢》和《秘密》之后,孙坚也不忘对粉丝们派发福利,不仅挑选了现场的幸运粉丝上台一起做小游戏,激起满堂欢声笑语,更通过映客直播,与线上一直在关注这场生日音乐分享会的数十万网友打招呼聊天,并两轮点名抽奖送出特别纪念品。

    贴心的粉丝亦精心准备了生日礼物送给寿星,一本记录了孙坚2015年工作和生活点滴的画册和一个孙坚与妈妈Q版模型的生日蛋糕,粉丝们的用心让孙坚感动不已,最后献唱了一曲《一路上有你》尽述对粉丝的感恩。来到现场的幸运粉丝也得到了孙坚自创潮牌SJD(Simple Jump Dimple)的生日特别版T恤衫,大合影时更由孙坚带头模仿起T恤上的白眼表情,集体大翻白眼的逗趣场面令人忍俊不禁。

    孙坚生日最感谢妈妈 喜欢付出的快乐

    对于当天所许的生日愿望,孙坚选择保密请大家让他放在心里,但反复提到对妈妈的感谢,让孙坚不愧“国民孝草”这一美誉。都说孩子的生日就是母亲的受难日,想把全天下最好的东西都给妈妈的孙坚,表示希望对得起与妈妈相处的每一天:“我们努力奋斗不就是为了让身边的人过得更好吗。”现场孙坚也邀请妈妈一起上台接受全场的祝福:“我之前带着妈妈一起参加了一档旅游类节目,自那之后我妈‘王小姐’可火了,有好多节目都对她发出了邀约,但都被她一一婉谢了,妈妈一直在教我踏实做人的道理,让我得到很多宝贵的教育。”

    孙坚坦言在这个年纪也已有了被妈妈催婚的压力,但孙坚认为爱情和缘分都是很难去规划的事情:“我一般接演的角色都跟我自己很像,就如在《爱的妇产科》里饰演的万源一样,我是一个对爱情义无反顾的人。我喜欢歇斯底里、奋不顾身、飞蛾扑火的爱情,我付出我快乐。”

    据悉,结束了西安的生日分享会,孙坚就要飞去日本拍摄《海上牧云记》最后的戏份,之后还有新的综艺节目即将起航。越来越以真实和舒服的状态面对生活和工作的孙坚,过着自己想要的快乐日子。在他看来抛弃掉之前患得患失的紧绷心态,实在是一份成长的馈赠。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101020000000000000011104201290063661