新华网 > > 正文

《心电感应808》MV 张靓颖再唱电音HIGH曲

2016年05月23日 07:29:17 来源: 新华娱乐

    5月23日,华语天后张靓颖全新电音单曲《心电感应808》正式MV发布。华丽造型,动感曲风,势必掀起今夏的电音狂潮。

    潮湿闷热的情绪应该拥有一次完美的爆发,是要继续隐忍还是冲破内心的障碍给自己一次全新的体验?张靓颖《心跳感应808》MV所传达的主题,正是要突破束缚,活出真我。MV中的男主角从一开始的腼腆羞涩,到后来的尽情释放真我,勇敢的用舞步挑战节奏与韵律,正是这让人中毒的旋律带来的魔力。而MV中的张靓颖时而化身造型火辣的电音舞曲歌手,时而化身派对DJ,为每个节奏鼓点尽情宣泄激情。

    “心电感应808”就要你遵从内心的真我,让心跳电力与伙伴们震动出相通的频率!

    甩掉思想上的包袱,放开沉默已久的拘束,该火热的时候就尽情释放吧!

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290060381