《来吧冠军》邹市明秀“神腹力” 展硬汉柔情

2016年05月22日 09:01:04 | 来源:新华娱乐
分享到:

    由浙江卫视和蓝天下传媒出品,肯讯传媒联合出品的大型励志竞技体育综艺小样乳酸盐《来吧冠军》22日21点档将播出“拳王”争霸战,节目迎来“金腰带拳王”、中国拳击历史上首个奥运冠军邹市明,娱乐圈武林高手樊少皇和陈国坤重磅加盟的明星“终结者队”与之对抗。

    出现在拳击台上邹市明开启“轮廓都有杀气”模式,能力展示“腹力球”, 8KG实心球从1.5米高处直线掉落,他在谈笑风声间用腹部连续接球,而在此之前这个实心球掉落将西瓜砸得稀碎,明星队员受到“严重惊吓”。不过霸道的冠军竟有软肋,对Ella只躲闪不出手,甚至不惜比赛进入劣势,被赞超Man有绅士风度。

    面对劲敌,明星队一路设置障碍,又邀请到樊少皇和陈国坤两位“实力武打明星”,陈国坤展示子弹肌,与邹市明过招被其夸赞,“我也过了一把李小龙的瘾”;樊少皇大亮“咏春拳”出拳凌厉,疾风骤雨般打破气球;贾乃亮频被Ella推出当靶子,大唱“你是电,你是光,你是坑爹的搭档”;Ella本场对抗全面开挂,成为“斗牛之王”,完全不顾形象追打邹市明,被仲裁何炅形容为,“打出了一种发现老公藏私房钱的感觉。”世界拳王VS中国功夫,到底谁会赢?

    邹市明接8KG实心球连续击打

    明星队员受到“一万点惊吓”

    中国拳击领军人物邹市明,2008年北京奥运会获得中国拳击历史首枚金牌,2012年伦敦奥运会成功卫冕,自小练习武术的他开创了“海盗式”拳击打法,更在转战职业拳坛后获得WBO特设金腰带。

    冠军能力展示“快速闪躲”,贾乃亮在90秒内竟然一拳也没打到邹市明,邹市明强大的反应速度也使得亮队长气喘吁吁,气愤大喊:“不可能,怎么打不到!不玩了!”而“腹力球”环节,8KG实心球从1米高度下落首先砸碎了西瓜,同样的球以更高的1.5米高度下落,邹市明用腹部接球还谈笑风声。随后更是连续接球,明星队员受到“一万点惊吓”,Ella还跑过去阻止,“别砸了,我看不下去了,心痛啊!”

    拳击历来是“勇敢者的游戏”,邹市明此次来应战霸气十足,更喊话明星队“这个舞台是我的”。明星队此次邀请到娱乐圈两位武打明星樊少皇和陈国坤,一个自幼学武,功夫了得;一个被称作“李小龙传奇”,擅长截拳道,两个武林高手对“拳王”之战十分兴奋。但邹市明实力太过强劲,明星队又开始一路设置障碍,限制区域、单手打拳、火力全消等奇葩道具和规则,大大限制了拳王出招。虽然对于邹市明的出拳速度和力量都心有忌惮,但明星队员仍勇敢对抗,陈国坤还在热身赛“旋转木桩”中被裁判评价,“与邹市明势均力敌”,双方战况如火如荼。

    世界冠军流露出硬汉柔情

    Ella成明星队最大锦囊 陈国坤樊少皇拳脚生风

    本场拳击争霸紧张火爆,但奇葩规则下也让场面奇趣丛生。热身赛邹市明被俩队长联手上阵还不停碎碎念,弄得头晕目胀,笑称“双拳难敌四脚”。节目中邹市明更是暴露出爱妻模范的本质,透露只有一个女人敢和他一起站在擂台上,“就是我老婆”。私下的他非常有绅士风度和原则,绝不对女性动手。即便在劣势中对着Ella的追打也只躲闪不还手,被何炅调侃“相信各位对邹市明的个性有所了解,就是怕女人”。邹市明称是为宣传拳击项目而来,希望大家热爱这项运动。动情处不禁落泪,铁骨硬汉展示出外界极少看到的柔情一面。

    明星队员樊少皇与陈国坤都有极高的武功底子,此次自信十足前来,也是对抗中的实力担当,陈国坤展示腹肌和子弹肌引发观众尖叫,比赛中也令邹市明刮目相看,与其过招时称赞“我也过了一下李小龙的瘾”。而樊少皇亮出“咏春拳”出拳凌厉,疾风骤雨般打破气球,旋转木桩也展现出武功高手的手腿灵活度率先适应规则。面对邹市明,两位少言的武打明星也频频惊呼:“好快啊!好厉害啊!”此场对抗Ella开了外挂成“斗牛之王”,鉴于邹市明不对女性动拳,Ella强悍追打邹市明,被何炅调侃,“打出了一种发现老公藏私房钱的感觉。”而一向气势凶猛的贾乃亮在对冠军放出狂话之后马上服软,“当我没说啊”,上阵对抗时更是几度叮咛,“不要打脸”。两位队长一向“相爱相杀”,贾乃亮为Ella送歌一首:“你是电,你是光,你是坑爹的搭档”,引来Ella一顿狂打,笑翻全场。

    拳击体现绝不退缩的体育精神

    《来吧冠军》让运动从观赏走向参与

    拳击是能够非常直观地展示体育精神的运动项目,邹市明认真打出的每一拳,明星队员战胜畏惧而迎战,都是力量和勇敢,“绝不退缩”的体育精神淋漓尽致的展现。邹市明谈到自己来节目是为了让大众更了解拳击更热爱运动,“希望这个平台能展示中国人的体魄,对于体育竞技的爱好,让所有人都走出家门,走上拳台,走到各个体育训练的舞台。”《来吧冠军》播出多期,节目中普及体育知识,通过冠军和明星的亲身参与,也带动了大众体育热情,让运动从观赏走向参与,真正地全民动起来!

    “铁血拳王”对抗武林高手谁能略胜一筹?世界冠军遭遇了什么阻击?更多精彩,锁定22日21点档,浙江卫视《来吧冠军》。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101020000000000000011104201290013111