《奔跑吧兄弟》Rain惊喜献唱《山路十八弯》

2016年05月20日 16:07:46 | 来源:新华娱乐
分享到:

    浙江卫视《奔跑吧兄弟》5月20日(周五)晚21:10即将播出第四季的第六期节目。本周,“跑男团”们现身云南西双版纳,与Rain、张杰、谭维维三位知名唱将一同成为了“孔雀王国”的贵宾。为了争夺成为“勇士”的机会,“跑男团”们必须接受各种挑战,在游戏中又是秀唱功又是秀“五感”,热闹的环节看得人眼花缭乱。

    节目中,以“八块腹肌”闻名的“肌肉男神”Rain除了在“泼水游戏”环节秀出完美好身材之外,还在“体能KTV”环节中临时学唱高难度的民歌《山路十八弯》,反差强烈的搭配令人捧腹不已。而在“撕名牌大战”环节,全新的“连线撕名牌”用全新的规则制造出充满反转的局势,让一直想要逆袭的王祖蓝也有机会不费吹灰之力“无损逆袭”。

    惊喜不断 Rain、Angelababy献唱《山路十八弯》秀爆笑“唱功”

    本周,“跑男团”们来到了美丽的“孔雀之乡”西双版纳,成为了拯救“孔雀公主”的“勇士”候补。而在成为真正“勇士”的道路上,“跑男团”们必须先历经各种考验。

    在少数民族地区,唱歌可谓是必不可少的技能之一,于是在节目中,充满云南特色的“体能KTV”环节上演:“跑男团”们必须在“跳竹竿”“站陀螺”等各种特色运动中演唱民歌,并且分数达标才算完成任务。而作为一名韩国“欧巴”,Rain连中文都不太熟练,却要挑战从未曾听过的中国民歌,因此即便体能挑战毫无压力,但唱歌部分却着实犯了难。不过还好在“学霸”邓超的指导下,Rain很快便学会了跟着其他人的唱腔配上“Rain式合声唱法”,当大家唱完“这里的山路十八弯”之后立刻接上一句呆萌的“弯弯弯”,颇具反差效果的演唱喜感十足令人捧腹。

    如果说Rain拼的是技巧,那么Angelababy拼的就是体力和勇气了。节目中,Angelababy几乎有着足以和谭维维一较高下的嗓子,但在演唱过程中,因为同时还要完成高难度任务,Angelababy全程保持着“尖叫体”发声方式,几乎每个字的声调都保持在常人难以企及的超高音调上,被陈赫调侃到:“感觉baby所有的歌就只有一个音。” 而与Angelababy形成强烈反差的则是实力派唱将张杰,节目中,张杰几乎成了唯一不会被Angelababy带“跑偏”的人,其高亢的嗓音唱起这首高难度民歌来也别有一番韵味。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581290018231