新华网 > > 正文

烟袋斜街10号MV首发 罗一航杨曦诠释正能量

2016年05月20日 15:11:54 来源: 新华娱乐

    5月20日,由青涩鲜肉罗一航、宫政、杨曦、康榕、傅晓演唱的同名主题曲《烟袋斜街10号》MV在全网首发预告片,这首歌讲述一群青春向上充满正能量的男孩面对生活面对爱情的青涩与懵懂,在烟袋斜街10号这个地方让他们相遇的故事。

    《烟袋斜街10号》MV主要以青春向上的形式诠释出整首歌曲。 青春洋溢的的画面,唯美动人的设计情节,高颜值鲜肉集结,使整个MV画面让人为之眼前一亮。MV中罗一航与宫政情感纠葛扣人心弦成MV最大亮点、情节如同过山车般让人跌宕起伏,杨曦与康榕简单却又逗趣的相遇,让人捧腹大笑却又不失甜美温馨。“叔侄之情怎么可忘、无奈这法网恢恢”MV中四个年轻人面对爱情的勇敢与无奈、对待朋友的仗义直爽都体现出现在的青年人对于爱情对于友情对于生活的乐观向上的态度、让人潸然泪下、感慨万千。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290015581