新华网 > > 正文

陈志朋个唱倒计时 彩排现场庆生只为“志爱”

2016年05月20日 14:56:21 来源: 新华娱乐

    昨日,陈志朋为了5月21日近在咫尺的演唱会日夜兼程进入最后的1:1彩排阶段。那些唱过的歌,那些回忆的歌,随着陈志朋的演绎时光瞬息倒流。我们重回青苹果乐园,追逐着红蜻蜓在天空自由飞翔,他和她邂逅,大声呼唤心中的爱。陈志朋带领着自己的舞蹈和音乐团队反复高强度的彩排,为个唱做最后的冲刺,刚刚大病初愈的陈志朋经常在高度紧张的通宵忙碌中度过,为了这场演唱会陈志朋真是又“豁出去”了。

    昨天对于他来说还是个非常有意义的日子,那就是朋朋哥华丽的破蛋日。 “夫君”诚利千代娱乐大露 “嚎性”密谋粉丝一齐给志朋哥一个生日surprise,更有家人带着暖暖的亲情漂洋过海而来,大家真挚的祝福和惊喜让感性的陈志朋在“蛋糕海”中泪光闪烁。欢聚的时光尽管短暂却是美好的,我们看到的是艺人和粉丝们之间犹如家人般的温暖,这种温暖即将幻化成一场华丽的音乐盛宴。“志爱”夜即将来袭……

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290015131