宋仲基遭遇高空危机 为贾玲扎头发大秀男友力

2016年05月20日 14:33:12 | 来源:新华娱乐
分享到:

    宋仲基献出中国综艺首秀的最新一期《快乐大本营》即将在本周六晚和观众见面,在这个全民表白的日子里,“宋老公”也是将自己的多项撩妹技能带到了快本的舞台上,在节目现场宋仲基不仅相继和谢娜、吴昕展开互动、重现众多剧中经典场景,更是挑战胆量测试,体验了一把高空平衡的惊险刺激,全方位展现撩人男友力。

    据悉,这期节目的主题是“惊天特工团”,宋仲基先是以一袭白衬衫搭配西裤的造型出场,颇有禁欲气质,紧接着又按要求摆了拔枪pose和踢门后拔枪的造型,干练敏捷的动作一出场就已经让观众疯狂,作为宋仲基的中国综艺首秀,节目组也细心准备了诸多环节,让宋老公的“撩妹技能”得以充分展现。三位都自称“宋慧乔”的女生贾玲、谢娜、吴昕轮番上阵,不过在送上礼物之前,她们都给宋仲基出了不少难题,除了需要化解选哪个女生的尴尬之外,还被提问能接受多大年龄差距的姐弟恋、看女生第一眼会看哪里等高难度问题,甚至被要求爆料自己的糗事,看来中国的“宋慧乔”也不是好应付的。

    宋仲基在舞台上重现了众多剧中的经典场景,首先是宋慧乔被绑架的片段,不过这次被解救的“女主”换成了海涛,面对画风突变的女主,不知道宋仲基的内心戏是什么样的;接下来谢娜和贾玲也分别重演系鞋带和捡头巾的戏,贾玲还戴上宋慧乔同款发型的假发,表示:“我摔倒了,要宋老公扎个辫子才能起来”,宋仲基也是十分配合地正面双手环抱,轻轻为贾玲扎上头发;而最经典的场景要数撩起手机并接住的动作了,很多观众以为是镜头剪辑的缘故,宋仲基在现场则是精准地撩起手机并稳稳地接住,帅气的动作让现场无数迷妹的少女心炸裂。

    除了名声在外的花式撩妹技能,节目组当然也不会放弃考核宋欧巴的机会,在勇气测试环节中,舞台上陈列了6个纸袋子,其中一个袋子里放了刀,宋仲基能否避开危险让大家捏了一把汗;高空平衡环节则要和谢娜共同合作,在高空平衡板上完成指定任务,换上工装服吊威亚之后的宋仲基仍然十分帅气,全程从容不迫十分自信,时刻挂在脸上的笑容充满魅力。

    在录制结束后,宋仲基还不忘向节目组的每一位工作人员致谢。眼看这两天又要上演各种秀恩爱虐狗事件,不过相信有了“宋老公”的陪伴,今年的5月21日,迷妹们可以守在电视机前度过一个甜蜜的夜晚了。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581290014321