《从你的全世界路过》柳岩牵手岳云鹏少女感十足

2016年05月20日 10:59:47 | 来源:新华娱乐
分享到:

    2016年05月20日讯,岳云鹏和柳岩在微博双双发布“情侣照”,借此,柳岩确认加盟由人气作家张嘉佳同名作品改编的电影《从你的全世界路过》,在片中出演“燕子”,与岳云鹏组起校园情侣,突破一众影迷想象。该片由张嘉佳亲自执笔编剧,著名导演张一白执导。继邓超、杨洋、张天爱、岳云鹏后,柳岩成为该片曝光的第五位主演,而昨日恰逢第22届上海电视节“白玉兰奖”公布提名名单,柳岩凭借在电视剧《少帅》中饰演“表嫂”一角获得“最佳女配角”提名。

    岳云鹏发情侣照对话柳岩 猪头燕子CP曝光“路过全世界”

    5月19日20:00,岳云鹏发布微博“小燕子,穿花衣,年年夏天来这里,要问燕子你为啥来,燕子说:…?”并@柳岩,配图是岳云鹏和柳岩的“学生情侣自拍照”。照片中, 柳岩扎着马尾辫背着书包,一边捧脸一边嘟嘴,化身清纯萌系学生妹,岳云鹏也穿着和柳岩衬衣呼应的格子卫衣,面带招牌搞笑的抿嘴笑,一手举着相机一手抱着书本,两人像学生情侣一样亲昵地靠在一起。随后,柳岩转发岳云鹏这条微博并回答道:“燕子说:这里的猪头最美丽…”柳岩在微博文后@张一白导演并带上微博话题#电影从你的全世界路过#,正式确认加盟电影《从你的全世界路过》。

    《从你的全世界路过》此前已经相继公布了“陈末”邓超、“幺鸡”张天爱、“茅十八”杨洋和“猪头”岳云鹏。岳云鹏在片中饰演邓超的好兄弟,而柳岩则将出演“燕子”一角,与岳云鹏在片中有不少情感瓜葛。从这张情侣照的装扮来看,两人饰演一对恋人,但具体情节如何还处于保密阶段,让人不禁猜测纷纷。此前电影在重庆的西南大学拍摄时,柳岩、邓超、杨洋、岳云鹏等人人气高涨,现场人山人海,不少粉丝拍到了柳岩进组拍摄的照片,而此次柳岩微博正式公布角色,令不少粉丝更加期待她的演绎。

    柳岩加盟《全世界》影迷直呼“意外” 期待最新情侣档

    岳云鹏的加盟给电影《从你的全世界路过》阵容加入了强烈的喜剧观感,而柳岩的曝光又再次突破影迷们的想象,尤其是对他俩组成CP大呼“意外”和“期待”。柳岩以主持人身份出道,参演过各大影视剧,以健康性感和敬业努力的女神形象获得超高人气。近年来她更是频频活跃在大银幕上,在电影《煎饼侠》、《两个女人的战争》等热门影视剧中均有不俗表现,近日更是凭借在北京卫视、东方卫视的开年大戏《少帅》中对“表嫂”的完美演绎,入围第22届上海电视节“白玉兰奖”最佳女配角提名,此次加盟电影《从你的全世界路过》,让观众对她的戏路突破更加期待。

    其实此前,柳岩和岳云鹏曾同时参演电影《煎饼侠》,但两人在片中并未有正面交集。这次两人将首次在银幕牵手,一个美艳,一个搞笑,画风迥异却留给人无限的想象空间,也给电影带来更多冲突效果和新鲜感。该消息一经公布,不少网友纷纷留言表示“好神奇啊,我滴个天呐。”、“两位最喜欢的艺人终于在一块了~~”,更有网友在岳云鹏的微博留言道“燕子说:你这个妮,长得好带劲啊”。看来,影迷对于二人的情侣搭档还是颇为看好,也期待二人在片中的惊喜表现。

    电影《从你的全世界路过》改编自张嘉佳热门IP,由张一白执导,又集结一众正当红明星,未映先热,让人倍添期待。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101020000000000000011104201290010181