新华网 > > 正文

新华娱乐音像录:“台普”汪东城cos宋小宝

2016年05月17日 06:09:29 来源: 新华娱乐


    文/段敬芳

    做汪东城的微信采访绝对是听觉上的享受,有种参与电台节目的感觉,他自称“大东东”,标准的“台普”让我这个北京人忍不住想笑。在语音采访里听汪东城cosplay宋小宝,与电视上的感受完全不同,“台普”版的宋小宝把我的发音都带跑偏了。汪东城的表现力在于,他会很正经地说出那些原本爆笑的话,让听的人在三分钟之后笑到喷饭。对他进行面访的时候,就领教了大东的“粗线条”,要出镜受访的时候,汪东城会很仔细地想清楚再回答。而在语音采访时,他显然放松了很多,“粗线条”特质被表现得淋漓尽致:他会脱口而出cos宋小宝的口头语“损色!”他会毫不掩饰地说:“你可以想象当200名空姐同时出现在你面前转呀转的,是什么感觉吗?我当时就晕了!”被问到“录节目被队友欺骗”他不假思索地“喊冤”:“人与人之间最基本的信任都没有了。咱们不是说好要团结齐心的吗?怎么可以这样互相蒙骗呢?”

    汪东城:我的颜值完爆宋小宝?不不,我们的团队没有颜值高低之分,我来到《全员》早就把偶像包袱抛弃了。

    ——如果我是宋小宝,我会哭诉:你埋汰我!

    汪东城:我不介意和宋小宝还是吴尊搭档,都有值得我学习的地方,他俩都是两个孩子的爸爸。

    ——大东,你的意思是,生了俩值得你学习还是娶了媳妇值得你学习……

    汪东城:我真的和宋小宝同岁,其实在节目里还有两个人也和我们是同龄人,ELLA和杜淳!

    ——你想过小宝的感想么……

    汪东城:我看到《全员》里的男猎人好害怕,必须退避三尺!他们每个人都是190公分,腿超长,听说都是运动员。

    ——都说大东出了名的胆子大,也有害怕的时候,呵呵。

    汪东城:我是保鲜肉吗?原来还以为我可以继续充当小鲜肉呢。我嘛,平常喜欢运动,喜欢出汗,促进新陈代谢,吃的方面很忌口,不吃辣、炸、油。

    ——大东私人“保鲜”秘笈大放送啦~~~新鲜程度“降级”丝毫没有影响大东的心情。

    汪东城:我感觉自己“智商有限”,我挺懵的,我录节目时对环境不熟悉感觉自己都不在状况。

    ——你这是自夸吧,你表现这么抢眼还说自己“智商有限”,让别人可怎么活呀~~~~

    汪东城:亮哥(田亮)比我还处女座,有些环节要吃东西,他连碰都不敢碰,他洁癖非常严重,其实我还OK的。

    ——我现在明白你为啥说自己“智商有限”了……

    汪东城:因为我觉得自己“智商有限”,所以,我默默加入了“智商有限”队,这个队里只有我和林允两个人在唱双簧。

    ——节目组的编导是不是已经集体晕倒了?大东轻松颠覆了节目设置。

    汪东城:我觉得节目里最会玩的应该是杜淳大哥,他真的很厉害。他是上一季的最强者,这一季果然体现出了他上一季的光芒。

    ——来,大东,杜淳大哥给你糖吃……

    汪东城:我正在把“傻人有傻福”这句话发扬光大。其实我也没有很傻啦,我要通过节目证明,我是拥有聪明才智的。别被我的“懵”给蒙骗了,我只是比较慢热,一回生二回熟啦。

    ——所以说嘛,你口中的“智商有限”就是蒙人的!

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421289863191