俞飞鸿:美颜留给岁月 真诚赋予角色

2016年05月16日 06:00:00 | 来源:新华网
分享到:

    在复杂的演艺圈,演员俞飞鸿是一个特别的存在。8岁因出演电影而出道,18岁考入北京电影学院,27岁一举成名,而一直保持低调的俞飞鸿却始终与这个圈子若即若离。

    在俞飞鸿的字典里,“演员”和“明星”是两个泾渭分明的词,而她,是一个选择了演员职业的普通人。在银幕上可以做到光彩照人,离开了银幕,她却希望受到的关注越少越好。

    作为圈中一向低调的实力派,不喜被瞩目的俞飞鸿近期因为电视剧《小丈夫》和《父亲的身份》的热播而成为荧屏焦点。

    初次见到俞飞鸿,是在繁忙的宣传期内,她说话声音不高不低,语速不快不慢,温和,有分寸。在采访中,话题从角色跨度到电影执导,从个人经历到未来规划,她都款款而谈。无论是对工作还是生活,她都随性而坦然。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张淳]
010030101020000000000000011100001289840381