新华网 > > 正文

汪东城“智商有限”:一直处于懵圈的套路

2016年05月16日 07:57:36 来源: 新浪娱乐

  汪东城接受记者采访,表示节目太紧张,自己被杜海涛和吴昕骗得团团转。

汪东城

  汪东城

汪东城参加《全员》

  汪东城参加《全员》

  本周五晚的《全员加速中2》被称为是本季最烧脑的一集。汪东城接受记者采访,表示节目太紧张,自己被杜海涛[微博]和吴昕骗得团团转。对于自己的同龄人宋小宝,汪东城惺惺相惜,大赞对方搞笑天赋高。

  大东首次参演被骗得团团转

  在录制之前汪东城自爆非常紧张,对于身高接近190cm而且是运动员出身的猎人们也会感到害怕。在危机感十足的游戏设置中第一次参与录制的汪东城首先感到非常的懵,更调侃自己:“在节目中自己走的最多的路,便是一直处于懵圈中的套路。”并且正式宣布自己已经和林允[微博]搭档,共同加入“智商有限队”。

  首次参演的大东便错信杜海涛、吴昕,被骗得“团团转”,但吐槽之后的大东仍然相信“傻人有傻福”,也透露会在接下来的节目中将自己的智慧的一面展示出来。

  游戏拼命已护不住偶像包袱

  汪东城的《全员加速中2》首秀正巧遇上史上最大阵仗游戏设置,节目组斥资打造高格调实境,还原模拟航空逃生舱、配置高空酷炫直升机;史上最宏大猎人学员方阵、200名空姐布“迷魂阵”呈现出宏观超强气势;水、陆、空三栖齐上阵,加速队员全面体验疯狂竞技。大东表示首次参加节目,感受到场景相当壮观,自己也有被震撼到。其中200名空姐布下的美艳方阵让他记忆深刻,另外,大东表示,要在百余名绕圈走动的空姐头上找线索实在是太难,不过他也没有让大家失望,踏破铁鞋,终也证明他不俗的实力和敏锐的观察力。

  汪东城与宋小宝《全员2》同岁同框成为热议话题,大东也被认为是夺走了宋小宝“颜值担当”的角色,不过大东却回应,来参加这个节目,本来就已经丢下了偶像包袱,跟小宝没有颜值高低之分,只想向小宝学习他的谈笑技能。谈到“猎人学院大逆战”的本期主题,大东表示既拼智力又拼体力,自己首次参加难免有些“状况外”,不过他也表示“一回生二回熟”,不缺智商,只是慢热的他将会在后面的节目中爆发出更大的能量,证明自己超强的实力。(贺雅佳)

 

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100001118862869