新华网 > > 正文

王俪霏献唱母亲节 情景歌汇《岁月留声》圆满落幕

2016年05月11日 09:25:50 来源: 新华娱乐

    5月7日、8日,北京歌剧舞剧院精心编排的情景歌汇《岁月留声》在北京民族宫大剧院隆重上演,伴随着美妙的旋律,一首首经典的歌曲让广大观众度过了一个暖意浓浓的母亲节。著名歌唱家王俪霏以一身红色演出服亮相,唱响了《在希望的田野上》。熟悉的旋律、甜美的嗓音、娴熟的唱功、大气的台风,配合着华丽的舞美与精心编排的舞蹈,王俪霏所演绎的这首《在希望的田野上》受到了大家的喜爱与好评,也将现场的气氛推向了高潮。

    北京京演集团董事长康伟、总经理吴然,北京歌舞剧院院长王成刚、书记吕利民等各位领导前来观看,并给予极大的肯定!在演出结束后,王俪霏接受媒体采访时表示,此次演出“收获"是自己最大的感受,"感谢"则是自己唯一的表达!因为为了演绎好这首歌曲,自己从演唱到表演上都做了很多的功课,让这首歌多了许多时尚感,同时也变得更有生活气息。另外,王俪霏对于此次演出的成功也心怀感恩,她说:“我非常感谢领导对我的信任,感谢同仁们之间的配合,感谢朋友们的支持和鼓励!永远都在艺术路上的我,会更加努力。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421289754371