新华网 > > 正文

专访刘恺威:能做演员很幸运

2016年05月06日 11:28:54 来源: 新华娱乐
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=369684

    有一种温柔叫刘恺威,坐在他对面进行采访会让你忘记是在采访,恍惚间以为你在跟他唠家常,他的普通话说起来稍微有些吃力,这也导致他的表达有时不甚流畅但这一点也没影响到他回答的思路,一字一句,轻声细语,将他心中对问题的答案吐露出来。他总是这样,谦逊地对待所有人,跟他搭档过的演员对他的评价都是:“恺威哥,非常好!”。

    对粉丝更是温柔的让人直接暖化,由于专访是排队进行,在媒体换位置的间隙会有粉丝涌上来求签名求合照,他就坐在那里耐心的满足粉丝提出的各种各样的要求,包括写一段对某人很长的祝福语。也许是人以群分的原因,粉丝们也很轻声细语,没有过度的疯狂和喧闹,只是温柔的索取签名后静静的待在一边,完全是一副惺惺相惜的画面,那么温暖和美好。在给粉丝签完名后,对采访者左一句“谢谢”右一句“谢谢”后才开始了新一轮的专访。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201289637231