新华娱乐音像录:大智若愚林心如 躲刀功夫强

2016年05月06日 08:06:27 | 来源:新华娱乐
分享到:

    文/段敬芳

    你们都不会想到,林心如接受我的微信访问的时候……正在吃东西!我问得快了,她会吞吞吐吐地说:“我看都来不及,眼睛都快脱窗,嘴正咬着东西还吞不下去。”说林女神“大智若愚”一点都不过分,她的回答简短而机智,会很巧妙地避开尴尬的部分,又很实在。比如我问到好几个关于与小鲜肉合作的问题,林心如的回答是:“我又没有跟国内的小鲜肉拍过戏。如果跟小鲜肉合作,你们又要写姐姐跟小鲜肉合作,我才不要,不开心。”搞得我连下面想问什么都忘记了……而此次微信采访的结尾更奇葩,我让林心如推荐一本你喜欢的经典读物,对方的回答让她的经纪人和我果断结束了访问,林女神的回答是这样的:“现在开始读书会吗?好的呀,我可以讲好久呢,我们从哪里说起呢……”经纪人把手机夺走了……

    “音”象录

    林心如:我的声音?现在正在吞东西,所以很有磁性。哈哈哈

    —亲们,我的上一句是:女神声音好好听,好有磁性……我要呐喊:我对女神的完美印象碎了一地!

    林心如:亮亮(贾乃亮)第一次合作,觉得他很好动,像个停不下来的人。现场也很少看到他休息,经常跟别的工作人员、助手聊天,把现场的气氛弄得很欢乐。

    ——亮亮……好亲切(暧昧)呀!贾乃亮让你说得好像不务正业似的,哈哈!

    林心如:我觉得爱情是每个人的人生当中都不可缺乏的东西,谁不想要爱情,对不对,对不对!

    ——哎妈,不用这么强调爱情的重要性吧……不过,你好可爱哦!

    林心如:拍古装戏梳头发时间好长,很多戏份都在偏远的地方拍。拍时装戏就比较轻松,一般都在大城市拍,随时朋友都可以来探班,可以吃好吃的,喝咖啡。心情感觉很不一样。呵呵!

    ——女神,你这叫吐槽还是在给经纪人做暗示?!

    林心如:如果时光可以穿越,我希望穿越到读书的阶段,读书是我人生最开心的阶段。但是这跟初恋无关哦。

    ——哇塞!林女神“躲刀”能力超强啊,不愧是身经百战。

    林心如:其实我不介意什么称呼,只要大家喜欢我的戏,我就很开心了。

    ——我很惭愧也很不情愿,但是出于采访需要,我的提问是:“会介意‘鬼后’这样的称呼吗?”

    林心如:我现在还喜欢木村拓哉。哈哈哈哈

    ——这……我这眼泪哗哗的,知音啊!

    林心如:我在现实生活当中不太用脑,常常会被骗。我说的骗是会被开玩笑的那种骗,我总觉得,工作一定要用很多脑筋,生活当中就放空,反正会骗我会开玩笑的都是好朋友。

    ——嗯,女神的生活哲学很独特哦,以后我也学一学!

    林心如:紫薇的表情包我没看过,我只看过林心如的表情包,有时候会把她存下来,当微信的表情包。

    ——这广告打的……无敌了!

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张淳]
010030101020000000000000011101791289606371