专访罗仲谦:资历尚浅需丰富 与杨怡年底补办婚宴

2016年05月03日 08:04:27 | 来源:新华娱乐
分享到:

    新华网5月3日电(苏姗)由梁咏琪担任制片人,赖俊羽执导,罗仲谦、黄灿灿领衔主演的影片《泡沫之夏》将于今年暑期全国上映。电影版《泡沫之夏》改编自明晓溪同名小说,十年前,俘获近三千万粉丝,几乎影响了整整一代人的青春岁月。而此次改编被搬上大银幕,电影《泡沫之夏》也被称为“十年青春超级IP”。小说主要讲述女主人公夏沫在音乐领域的经历与两位男主角欧辰、洛熙之间的爱情故事。

    《泡沫之夏》中男女主角 “欧辰”、“夏沫”分别由香港著名演员罗仲谦和有着“武大女神”之称的黄灿灿饰演。近日,罗仲谦出席了《泡沫之夏》在京举行的宣传活动,并接受了新华娱乐的专访。刚刚领证的罗仲谦表示自己今后的发展将更加多元化;在家庭方面,罗仲谦也大方透露与太太杨怡计划在今年年底举行婚礼。在现场,记者提问罗仲谦,杨怡是否介意他和其他女生演亲密戏。罗仲谦也回应说:“你太小看我太太了,她不会吃醋。不过如果她去和别人演亲密戏,我觉得我可能会介意。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581289515151