新华网 > > 正文

萧敬腾:对于火星人我是外星人 唱歌是很自然的事

2016年04月28日 06:00:00 来源: 新华娱乐
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=368397

    第一次见到萧敬腾,正如在网络或电视上看到的一样,是一个很温柔内敛的大男孩,柔声细语地回答着记者的问题,时而微笑,时而思考,你不会感到对面坐着的是一个星光闪耀的歌星而是一个真诚自然的邻家大男孩,激发出人们强烈的保护欲,虽然他并不需要。

    作为新生代歌手的代表,萧敬腾在歌唱事业上的成绩是大家有目共睹的,但即使名气已经相当显著,他仍然保持着一颗真诚的心,对于人是这样,对于唱歌更是这样。当别人说他用“太阳穴”唱歌是外星人时,他只是笑笑:“对于火星人来说,我们确实是外星人,但对我来说,唱歌就是很自然的事。”当天采访的时间不长,我们看到了熟悉的萧敬腾,也看到了全新的萧敬腾,“雨神”用他的真诚和自然感染了我们所有人。

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100001118747718