新华网 > > 正文

《X战警:天启》预告触目惊心 金刚狼狼爪再现

2016年04月26日 08:30:59 来源: 新华娱乐
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=368161

    二十世纪福斯公司出品的漫威科幻巨制电影《X战警:天启》曝光了一支新的预告,预告片中揭秘了让观众期待的4大看点,瞠目结舌的灾难场面、史上最强变种人终极大战、快银与万磁王的父子梗、金刚狼是否回归等都在这个预告片中有呈现。《X战警:天启》将于5月27日在北美上映,中国内地有望引进。

    看点1:灾难大场面瞠目结舌,创下系列之最

    从导演布莱恩·辛格重新回归到X战警这一系列开始,X战警就开始往规模浩大这路子走到底,《X战警:逆转未来》堪称是X战警系列浩大场面之最,但从今日发布的这支预告来看,《X战警:天启》更甚,片中不乏有让人瞠目结舌的浩大场面。预告片中,史上最强的变种人之间展开殊死大战,桥梁房屋被掀起,包括一些地标如悉尼歌剧院等,城市家园毁于一旦,末日灾难场景触目惊心。

    看点2:天启狂揍魔形女和X教授

    这一次的反派战队,因为有了天启的加入而更有看头,天启是世界上第一个变种人,可以追溯到几千年前,“据说”,这位变种人始祖之前曾犯下滔天罪行,是他造成了亚特兰蒂斯的沉没,迈锡尼文明的衰亡,雅典的神秘瘟疫,维苏威火山的爆发,以及罗马城的焚毁。随着他的觉醒,地球上的文明将再次遭遇血洗的危机。他同时也是能力最强的变种人,预告片中,魔形女和X教授就被他轻轻松松死掐海扁。

    看点3:快银自曝“万磁王是我爹”

    熟悉漫威漫画的观众都知道,快银与万磁王的父子关系一直是津津乐道的话题,《X战警:逆转未来》中,快银就是救出万磁王的关键人物,但并没有正面说清楚他们的父子关系。而今天发布的这款《X战警:天启》预告来看,快银跟魔形女的对话里,快银承认了自己是知道父亲就是万磁王的,只是这次父子分属不同阵营,是开战还是和平“认父”让人充满好奇。

    看点4:金刚狼狼爪再现戏份成悬念

    饰演金刚狼的休·杰克曼在国内人气颇高,此前他是否会回归到《X战警:天启》中一直受到关注,如果回归,他的戏份有多少,与凤凰女在这一集中是否有交集,以及他们两位与镭射眼的三角恋是否有展现,都是粉丝们关注的点。从今日的预告来看,最让人兴奋的就是,最后金刚狼狼爪的再现,虽然没正脸,但相信,期待狼叔的观众还是有了希望,而戏份的疑惑看来只能走进影院去寻找答案了。

 
【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581289318071