新华娱乐音像录:尹正 一剪梅boy原来如此可爱

2016年04月22日 07:59:20 | 来源:新华网
分享到:

图:《时尚COSMO》

    (文/段敬芳)

    圈里很多记者对我说,用微信语音采访艺人,你会发现对方不一样的一面。对尹正的采访印证了这一点。以前提到尹正,我总会把他跟”一剪梅”“搞笑”“喜剧演员”等词联系起来,看到他就想笑。这次的语音连线,尹正着实“电”到了我。尹正的声音非常有磁性,丝毫没有“谐星”的感觉,我也有问到“谐星”的问题,尹正在微信的另一边大笑了起来:“谐星?还好吧!”“还好吧”是他在回答时使用频率最高的句子,听起来很中肯、憨厚而又温暖。

    “音”象录:

    尹正:我是全剧组里头发最长的,比女生都长哎。说我女神?没有啊!我是个男的哦!

    ——拜托……如此有喜感的话题,被你搞得好正经好么~~~

    尹正:我是演员嘛,演戏是我最喜欢的,我觉得综艺和电视剧不一样,鱼香肉丝和汉堡都很好吃啊!

    ——我真的很想说,尹正,你知道吗,你这句话的语气真的好像没长大哎~~~

    尹正:我之前看过一本书,说男人是永远长不大的生物,一定要正视自己,我觉得三十岁可能是我刚刚学会吃饭走路的状态,我要更加努力!

    ——刚刚说你好像没长大,你自己就承认啦,实在是太可爱了!鼓掌ing

    尹正:我私底下是一个很宅的人,特别特别宅。

    ——好吧,我承认你是个很宅很宅的弟弟……完了,我不小心把我自己的年龄说漏了,都怪你太实在~~~~

    尹正:我是一个单线思维的动物,我只能专心做好一件事,所以现在让我去唱歌我会很没底气,我觉得戏还没演明白呢。我的梦想就是演戏,我难得可以实现自己的梦想,我还要好好享受一下!

    ——“单线思维”可以理解为“一根筋”吗?哈哈

    尹正:面瘫和逗比都很难演。面瘫的话没有台词,面部表情也没有,更加靠的是内心强大的支持。装逗比容易,演出真诚很难,他们真的像鱼香肉丝和汉堡,真的没有可比性。

    ——虽然又绕到鱼香肉丝上面,我还是很佩服你,如果是我被问到这么个蹩脚的问题,顿时语塞。再次鼓掌!

    尹正:关智斌的普通话真的不是很好,我还是用粤语和他聊吧,他也是一个宅男,喜欢模型啊动漫啊圣斗士啊。磊磊(吴磊)呢,是一个非常可爱的弟弟,但他比一般孩子都要成熟,非常非常懂事。

    ——亲,背后说人家坏话不好,不过,关智斌的普通话确实……呵呵了。

    尹正:我最想得到的评价就是,尹正这个人三观很正,是个演员,戏很好。

    ——“三观很正”?!这话是几层意思啊……让我这个提问的人很有负罪感好么!

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张淳]
010030101020000000000000011101791289202341