中国电影做大之后如何做强? 行业人士有信心做得更好

2016年04月21日 19:54:21 | 来源:新华网
分享到:

    新华网4月21日北京电(张璐)“新浪潮论坛——中国电影做大之后如何做强”于4月21日在北京国际饭店举行,制片人焦爱民、新丽电影COO田甜、万达影视传媒有限公司副总经理郑剑锋、光线传媒青春光线总裁丁丁张出席此次论坛。

行业内人士对中国电影市场十分有信心。新华网张璐摄

    各位行业大佬谈到了让自己最印象深刻的2015年圈中大事。郑剑锋表示,过去一年中万达平稳上升,其旗下的发行公司群体业绩“也是行业第一位的”。尤其与新丽合作的《夏洛特烦恼》《煎饼侠》等项目成绩亮眼,令人欣喜。

    焦爱民则记得,自己在2014年年底与业内人士讨论15年年景时,“其实很悲观,因为2015年是好莱坞电影的大年,国产片处于劣势,结果却正相反。”他认为,大家不应该盲目用过去的趋势判断以后的趋势,更不该忽视像新生力量,“大导演+明星的模式不一定就是稳赚不赔。没有明星也不代表着就没前途。”

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 饶丹]
010030101020000000000000011106171289187961