> 正文

美中影视产业博览会推进中美电影产业深远发展

2016年04月19日 18:54:16 来源: 新华网
分享到:

    新华网4月19日北京电(张璐)第三届“美中影视产业博览会”新闻发布会于4月19日在北京国际饭店举行。中宣部新闻局副局长张凡、文化部外联局美大处处长陈春梅、美国电影协会亚太区总裁Mike Ellis,美国电影协会亚太区副总裁、大中华区总裁冯伟,中国电影合作制片公司总经理苗晓天,,美中影视产业博览会创办人佐虹等出席了此次新闻发布会。

与会嘉宾合影。

    发布会上,主办方宣布今年的博览会将与“美国电影协会”、“中国电影合作制片公司”、“好莱坞报道”共同主办中外合拍片颁奖盛典“金色银幕奖”,该奖项将授予为合拍片在国际合作领域中所做出杰出贡献的公司和个人。

    颁奖典礼将于2016年11月2日在洛杉矶市的活力洛杉矶中心举行。随着第三次合拍片浪潮的到来,合拍片合作的新模式以及合拍片对于两国影视行业交流都是行业关注的焦点。而此次设立合拍片的颁奖,旨在体现国际电影合作的精神和各国文化之间的融合,合拍片颁奖盛典将成为第三届美中影视产业博览会的最大的亮点。

   1 2 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101020000000000000011100001289110701