新华网 > > 正文

《纽约纽约》北京首映式 杜鹃甜蜜献吻阮经天

2016年04月13日 06:00:00 来源: 新华网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=366014

    4月10日,电影《纽约纽约》在北京举行首映仪式,监制关锦鹏、导演罗冬携阮经天、杜鹃、叶童、苗侨伟、袁文康、杨旭文、马歌等全体主创出席。

    首映现场,众主创不仅演绎了90年代爱情的“最撩人瞬间”,更把最近火爆网络的“最强大脑猜唇印”游戏搬到了现场,阮经天一秒猜出杜鹃的唇印,称“经过《纽约纽约》的拍摄,对彼此的嘴唇已很熟悉”,“虐狗”指数爆表。

    与此同时,阮经天、杜鹃、苗侨伟、杨旭文等主创深情朗读《长恨歌》、《胭脂扣》和《蓝宇》等关锦鹏经典作品台词的桥段,更是增添了观众对电影品质的期待。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201288878001