新华网 > > 正文

北影节宣传大片首露真容 网罗国产片史上最强阵

2016年04月08日 08:45:03 来源: 新华娱乐
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=365239

    第六届北京国际电影节即将于4月16日开幕,其中备受瞩目的“国片光荣之路”展映活动将于4月8日率先一步拉开帷幕。宣传片用蒙太奇手法将参加展映的10部“最佳故事片”融为一体,不但毫无违和感更令观者大呼过瘾闻着意犹未尽。值得一提的是,作为活动的推广支持方之一影时尚影业为北影节提供了空前强大的资源和行动支持,将北影节宣传片带进了电影院线——万达院线。得到全国第一大院线的助力,相信此届北影节的宣传推广可以事半功倍。

    此次发布的预告片聚焦北京影展“国片光荣之路”,汇聚了10部风格各异的优质故事片,无论是在柏林电影节大放异彩的《长江图》;闪耀金马奖的《路边野餐》还是惊艳釜山电影节的《判我有罪》都先后得到国际的认可。与此同时“光荣之路”还将着重展现具有民族特性的风格电影,其中近半数影片都展现了浓厚的民族风情。张扬执导的新片《冈仁波齐》作为展映活动的开幕影片,真实向观众展现藏区信众的朝圣之路;展现西藏人土风情的《塔洛》、《河》,前者以黑色幽默的主题,通过单纯牧羊人一系列遭遇揭露了现实的丑陋,后者简单不加修饰的剧情设置,天真无邪的小女孩贯穿了两代人的隔阂;反映蒙古族亲情、友情的两部影片《告别》、《乌珠穆情的孩子》更引人深思。

    4月8日北京影展“国片光荣之路”将正式起航,届时还将有神秘的影片主创嘉宾莅临,与观众共同品鉴国产优秀故事片的创作历程。

“国片光荣之路”展映主创见面会时间表:

时间

影片

放映影院

48 18:30

冈仁波齐

美嘉欢乐影城(三里屯)

413 18:30

告别

百老汇电影中心

417 15:00

莫斯科离大同不远

清华大学 清华礼堂

418 18:30

塔洛

百老汇电影中心

418 20:45

万达CBD影城

419 18:30

三伏天

美嘉欢乐影城(三里屯)

420 18:30

判我有罪

金逸影城朝阳大悦城IMAX

421 18:00

清华大学 清华礼堂

423 15:45

打工老板

北京传奇时代影城

423  18:30

路边野餐

百老汇电影中心

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201288747131