新华网 > > 正文

范冰冰变身女战士 《爵迹》渲染序列首度曝光

2016年03月29日 09:29:40 来源: 新华娱乐
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=363538

 

    3月28日,由郭敬明同名小说改编,郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演的电影《爵迹》首次曝光了一段时长为45秒的渲染序列。在这支渲染序列中,范冰冰饰演的角色“鬼山莲泉”首次亮相,其女战士造型威风凛凛,真人CG视效让人耳目一新,这也是电影《爵迹》首次曝光正片画面。影片更正式定档2016年9月30日,率先引燃国庆档。

    在曝光的《爵迹》渲染序列中,只在黑暗中缓缓出现一位身披雪白色亮银盔甲的女将角色。随后只见她手持银色锁链长鞭,屹立于神秘而广袤的奥汀大陆之上,无论精致的盔甲纹路和细微的表情变化,皆威风凛凛,全面体现华语首部全真人CG电影的不同质感,这也是《爵迹》首次正式公布影片正片画面。而通过角色清晰可见的五官外貌,以及先前曝光的角色海报可以判断,渲染序列画面中出现的“女战士”,正是由范冰冰饰演的五度使徒鬼山莲泉。而在渲染序列最后,电影《爵迹》9月30日正式公映的定档日期赫然出现,率先引爆国庆档。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581288437841