新华网 > > 正文

《灵偶契约》曝韵律版预告 奥斯卡级音效刺激

2016年03月09日 09:33:36 来源: 新华娱乐
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=359948

    即将上映的好莱坞影片《灵偶契约》于近日曝光了韵律版预告。“神秘人偶、致命契约、诡异笑声”三大亮点齐聚,台词规整夺人心魄,配乐简单却令人不寒而栗,短短30秒的预告却暗藏着无数个惊疑“细胞”,分分钟燃爆你的视听神经。

    致命契约 人偶复活颤栗来袭

    据片方介绍,此次曝光的韵律版预告是《灵偶契约》在国内发布的首款预告,先让国内热情高涨的影迷们“解解馋”。预告片中,震慑力十足的台词令观众印象深刻:“他虽肉体不再,但他并未离开”、“请你务必相信,他将灵魂永存”;结尾“要么遵守他的规则,要么踏入坟墓”的台词更是杀气腾腾,瞬间让观众感受到影片的紧张气氛。

    除台词外,预告片中格丽塔拿着蜡烛四处查探、突然被壁画中伸出的魔手掐住脖子的惊险镜头也令人害怕。人偶娃娃躺在摇椅上时发出吱吱的声响,碎片四溅主角被弹飞的镜头令情节变得愈加跌宕起伏。节奏紧张、线索频现的预告片也让观众更加了解影片。

    节奏紧凑 奥斯卡班底实力加盟

    令人头皮发麻的诡异音乐是影片不可或缺的一部分。此次曝光的韵律版预告中不仅画面惊险刺激,韵律十足的背景音乐让影片的惊险指数直线飙升。断断续续的叮咚声、令人臆想的吱吱声,好似音乐盒发出的纯净音乐,中途冒出的诡异笑声及爆裂声,吓得影迷措手不及,瞬间进入影片营造的紧张氛围中。

    据了解,为了能让影片的音效更加直击人心,剧组特意请到了混音界超强卡司Craig Mann负责影片的音效部分。他曾在2015年一举拿下奥斯卡最佳音效奖,用高超的混音技术征服观众,此前火遍全球的影片《美国队长》、《谍影重重3》音效部分也是出自他之手。有了音效大师Craig Mann的实力加盟,保证了影片质量,也令国内观众对影片的上映更加期待。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201287852111