新华网 > > 正文

徐若瑄产后首度抱儿现身街头 双腿微粗壮

2015年12月22日 07:24:57 来源: 新浪娱乐

徐若瑄

  徐若瑄

徐若瑄

  徐若瑄

徐若瑄与老公

  徐若瑄与老公

  40岁的徐若瑄今年8月以高龄产妇之姿为老公李云峰诞下儿子Dalton,她生产、坐月子都在新加坡,行踪相当神祕,日前悄悄返台过圣诞节,昨她被拍到抱着爱儿到诊所,产后身影在台首曝光,下盘看来颇“稳重”,1双肉感蜜腿抢眼,Dalton圆嘟嘟的双颊靠在妈妈身上,模样可爱。她昨透露儿子小感冒,才带他去看医生,并表示:“肌力恢复需要时间急不得,慢慢进步,但现在单手抱6公斤儿子没问题!”

  之前徐若瑄怀孕受尽苦楚,如今儿子已从不满33周、体重仅2000公克的早产儿长成6公斤重的壮宝宝,苦尽甘来的她日前也终于带儿子返台,但消息保密到家,传她连日来都在台北家中分批宴请亲友,一直未被媒体拍到,据悉她因产后身材尚未恢复不想曝光。

  从照片上来看,徐若瑄显然忙着照顾儿子,还没时间管理身材,紧身裤看出大腿肉感,她昨表示肌力恢复需时间,成效走慢慢进步的路线;昨会到诊所是因儿子小感冒,“因新加坡较热,台湾前2天冷,小V宝人生中第1次感冒。”

  据悉她年初曾回台,后来都在新加坡卧床安胎,这次趁圣诞假期带儿子回台享天伦,预计待上1周,她笑说:“1年没有回台北家,我其实哪都不想去,只想待在家,好舒服啊!”经纪人素华表示,之前徐若瑄的复出计划定在明年3月,目前应无变动,现持续努力运动调身体。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791285544071