新华网 > > 正文

小S女儿被嫌不时尚 许老三用晒衣夹反击汪小菲

2015年12月17日 07:19:59 来源: 新浪娱乐

许老三拿晒衣夹夹汪小菲

  许老三拿晒衣夹夹汪小菲

  小S(徐熙娣)结婚10年,和老公许雅钧生了3个女儿。其中,最小的许老三因为表情搞怪、讲话幽默,被认为是最有妈妈的架式,颇受网友欢迎,创脸书专页后粉丝已破7万人。不过,最近她却被姨丈汪小菲批评穿着,日前终于拿晒衣夹成功反击。

  汪小菲最近在《康熙来了》节目中,对于时尚死穴是“布希鞋”,不太喜欢看到别人穿,但是这种鞋恰好是许老三的爱,每次到他家都会穿这个,因此他坦言“还是多希望你(小S)的风格,能多影响一下他们,就好一点”。

  节目播出两个星期后,许老三粉丝团脸书晒出一张照片,是许老三拿着晒衣夹夹汪小菲的鼻头,姨丈表情痛苦,一旁还配上旁白“再说我就夹你”,还有人发现她身上穿的衣服写“我爱妈妈”,让网友笑翻,直问:“拍照的人是不是妈妈?”

  事实上,许老三人气爆红,连小S都不知道为什么,虽然很感谢大家这么喜欢女儿,但是也很怕小孩红了之后“太嚣张”。而许老三最近在路上,越来越多人认出,甚至有民众会上前找她照相。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791285388931