新华娱乐首页 资讯 电影 电视 演出 明星 专题 要闻 图片 音乐 评论 明星写真 剧集查询 电视节目表 新片热映
泰国强IP《时光情书》将推中国版 李海娜助阵
 
2015年12月01日 06:12:47 | 责任编辑: 段敬芳 | 来源: 新华娱乐   

    11月30日,嘉淇影业召开2016年中泰合作战略发布会,对外公布2016年的中泰合作片单,分别是爱情片《时光情书》《那年青春》,悬疑惊悚片《3D凶咒》和全民喜剧《一路狂奔之萨瓦迪卡》。活动现场泰国著名导演和摄影师倾力助阵,中国偶像明星李威、王李丹妮和泰国偶像女神李海娜惊喜亮相。嘉淇影业、麦罗投资、银多资本、嘉傲泰合影视和上海新见文化五强联手现场达成战略合作,超2.5亿打造一批国际领先水平的中泰合拍电影。

    中泰电影合拍类型多样 泰国知名IP电影首次翻拍

    嘉淇影业对外公布的四部电影,《时光情书》是一部纯爱电影,改编自泰国小清新爱情电影《时光情书》,泰版电影在泰国非常卖座,拥有众多粉丝,是一个知名的超级IP项目。纯爱电影《那年青春》,由编剧唐嘉淇根据真人真事改编而来,讲述失去双臂的天才少年与追求梦想的跳舞女孩之间感人至深的爱情故事。《一路狂奔之萨瓦迪卡》是一部全民喜剧,而《3D凶咒》则是联手泰国制作班底打造的3D惊悚电影。嘉淇影业致力中泰合作的项目开发,利用自身资源优势,整合中方的资本投资和泰方在惊悚、爱情电影领域成熟的制作经验,打造一批具有国际领先水平的中泰合拍片。因此发布会现场,曾拍过《晚娘》《鬼妻》等知名影片、两届上海国际电影节评委、泰国电影新浪潮领军人物朗斯·尼美毕达(Oui Nonzee Nimibutr),泰国鬼王导演皮查农·塔玛杰(Patchanon Thammajira),泰国恐怖片大师皮亚潘·秋贝绮(Piyapan Choopetch)以及曾参与过《冬阴功》系列影片泰国摄影师托拉瓦(Teerawat Rujenatham),还有中国知名导演兼制作人魏民来到现场助阵对这次中泰合作非常期待。

    发布会现场中泰明星云集 人气偶像李海娜惊喜亮相

    在发布会现场,受到嘉淇影业总负责人唐嘉淇女士的盛情邀请,曾主演过《海派甜心》《斗牛,要不要》《吐司男之吻》等台湾人气偶像剧的男演员李威,还有国内性感女神王李丹妮也来到了现场,三人曾一起合作过国产惊悚电影《夜半梳头》,活动现场三人共同分享合作趣闻,李威和王李丹妮均表示,看好唐嘉淇女士的编剧和工作能力,希望接下来能有再次合作。另外一位到场的特约嘉宾是泰国当红偶像李海娜,甫一出场即引来现场粉丝不停尖叫,她曾主演泰版《浪漫满屋》、《想爱就爱》系列等多部影视偶像剧,这次特意从泰国带来代表吉祥和祝福的泰国花环为唐嘉淇佩戴。当被问到是否会主演其中一部电影时,李海娜表示目前正与嘉淇影业洽谈电影项目,非常希望能同制片方进行深入合作,也希望能把泰国文化带入中国。

    五大著名制作公司强强联手 超2.5亿投资打造中泰电影佳作

    嘉淇影业是一家业内集影视投资、拍摄制作、海外拍摄制作为一体的专业影视公司,拥有雄厚的资金实力、优秀的制作团队,产业链覆盖影视投资、制作、广告招商、艺人经纪、海外拍摄制作发行等多个领域。

    本次发布会上,嘉淇影业通过与麦罗投资、银多资本、嘉傲泰合影视和新见文化等五大电影公司强强联手,整合泰国知名电影导演和高水平制作公司的优势资源,即将打造一系列具有国际化水准的中泰合拍电影。五大公司合力投资超2.5亿资金,把世界一流大片的创意研发经验、制作发行体系以及技术运营手段,与中国的文化、人才、市场相结合。与此同时,嘉淇影业和银多资本现场宣布,嘉淇影业经过半年以上的运作即将在2016年新三板挂牌上市,银多资本还在会上宣布成立电影基金项目来参与影视行业的深度投资。此次强强联手是迄今为止中泰双方在影视制作领域的一次大规模合作,这对于重视中外合拍片的当下中国电影市场中显得尤为重要和意义重大。

   1 2 3 4 5 6 7 8   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
 更多图片
《蜜丝炸弹》定档愚人节 主创分享青春荒诞事
《蜜丝炸弹》定档愚人节 主创分享青春荒诞事
李小璐为女儿感到自豪 :甜馨不靠颜值靠性格
李小璐为女儿感到自豪 :甜馨不靠颜值靠性格
47岁息影女星张敏现身杭州 与神秘男热聊不断
47岁息影女星张敏现身杭州 与神秘男热聊不断
黄健翔首次携儿女公开亮相 幸福一家羡煞旁人
黄健翔首次携儿女公开亮相 幸福一家羡煞旁人
袁姗姗请缨做职业体验 变身最美空姐激励学生
袁姗姗请缨做职业体验 变身最美空姐激励学生
组图:娜扎似与张翰陷冷战 回娘家情绪低落
组图:娜扎似与张翰陷冷战 回娘家情绪低落
图:赵文卓一家四口现身机场 一路肩扛小儿子
图:赵文卓一家四口现身机场 一路肩扛小儿子
图:孙俪低调现身高铁 保镖贴身护驾彰显霸气
图:孙俪低调现身高铁 保镖贴身护驾彰显霸气
汤唯现身上海相约友人吃路边摊 被赞接地气
汤唯现身上海相约友人吃路边摊 被赞接地气
葛优谭晶助阵《不可思异》 联袂推荐祝大卖
葛优谭晶助阵《不可思异》 联袂推荐祝大卖
010030101020000000000000011100581284842481