新华网 > > 正文

“大乐节”全国十强“天府之国”成都即将开唱

2015年11月20日 15:04:35 来源: 新华娱乐

    由中国音像协会、新华网、国家音乐产业基地、北大青鸟音乐集团联合主办的2015中国大学生音乐节全国十强巡回演唱会沈阳站、武汉站、杭州站、西安站、昆明站和南京站已顺利收官,第七场成都站也将于11月22日在电子科技大学清水河校区体育馆青春起航。

    身在成都,自然是要感受天府之国与生俱来的清闲与安逸:在人声鼎沸的店里涮火锅、在茶楼打麻将、去老茶馆看川戏、在静谧的巷角下棋…古有“锦江近百烟水绿,新雨山头荔枝熟”、“烟柳不遮楼角断,风花时傍马头飞”等诗句用以形容川蜀之城的风貌和人们闲情逸致的步调。而今,风情风景皆依旧,即便是在立冬之后,在北国朔风横吹的时候,这片沃土上仍然洒满柔媚的阳光。

    此番,“天府之国”也迎来青春气息十足的2015中国大学生音乐节十强小鲜肉们:“舞媚歌者”何亦航、 “摇滚双子”安伦泰伦、“治愈之声”何玄、“深情王子”张牧白、“彝族之光”沐诗乐队、“说唱达人”魏晨、“民谣歌者”厨子和戏子、“欧美之声”王梦圆、“灵魂歌者”邵庆阳,以及“光之歌者”partytime乐队,他们将在这里继续上演一场青春气息十足的视听狂欢。

    除了朝气十足的十强小鲜肉们,一众实力唱将也将助阵“天府之国”:中国民谣黄金搭档、校园民谣“领军者”水木年华、 “好声音”治愈系歌者权振东,“好声音”热辣火山女孩秦晓林、将现代与民族巧妙结合的灰子与夏乐团等等。他们将与十强选手一起,为您带来一场超豪华的饕餮盛宴。

    当“休闲之都”与“青春激情”相碰撞,又会带来何等声势烜赫与欢声雷动?11月22日,电子科技大学清水河校区即将为您揭晓!

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011160121284505261