新华网 > > 正文

众星云集青春音乐盛典 将青春进行到底(图)

2015年11月13日 10:15:00 来源: 新华娱乐

    由中国音像与数字出版协会、新华网、国家音乐产业基地、北大青鸟音乐集团主办,南京高淳旅游文化股份有限公司、北京鼎立联创文化传媒有限公司、北大青鸟音乐集团承办的2015中国大学生音乐节青春音乐盛典将于11月15日在南京高淳体育中心盛大开启。

    这是一场以音乐为主题的巅峰盛会,也是一次与青春有关的视听盛宴:参加青春音乐盛典的主力军是一群初出茅庐的“小鲜肉”们,他们来自五湖四海,通过2015中国大学生音乐节全国海选,一路披荆斩棘、过关斩将,胜出的三十强选手又经过高淳国际慢城一个月的打磨和学习,最终诞生全国十强勇士。此番,他们将再次齐集于南京高淳,不为召唤神龙,但求在盛典中酣“唱”淋漓,尽现青春!

    除了全国十强小鲜肉之外,本次盛典还力邀了一众时下炙手可热的歌坛巨匠加盟:唱作歌手李荣浩、“热力女王”吉克隽逸、“校园音乐领军人物“水木年华、”世界音乐歌者“杭盖乐队、“中国风”霍尊、“好声音”汪峰导师今年最红门生贝贝等。

    据悉,2015青春音乐盛典是根据中国大学生音乐节青春音乐公社联合百所高校开展的相关活动,针对人气投票及组委会综合评定,为全国十强选手及明星艺人颁奖。奖项包括“最具潜力女歌手”、“最具潜力男歌手”、“最佳摇滚乐队”、“最佳流行组合”“最佳女歌手”、“最佳男歌手”等等。

    因今年参加《我是歌手》而名声大噪的李荣浩,此番将亲临青春音乐盛典现场,舞台上的他,将用音乐带您穿越到他的“青春”岁月;同样令人期待的,还有“好声音”人气歌手贝贝,头戴一顶黑色草帽,身着“朋克风”十足的贝贝,这一次将继续惊艳亮相盛典舞台,酷帅的外表配合摇滚范儿的演唱,相信一定能满足您所有视听享受。

    此外,吉克俊逸、水木年华、霍尊、杭盖乐队等一众家喻户晓的超实力唱将,也将在盛典舞台上开启“青春”模式,届时,将为您带来一场超豪华的音乐饕餮盛宴!

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011160121284254081